Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

galeria de imagenes

Estas en el tema de galeria de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: deseo hacer una galeria de imagenes como puedo hacer para que se me carge dinamica gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
galeria de imagenes

Hola amigos:

deseo hacer una galeria de imagenes como puedo hacer para que se me carge dinamica
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Galería de imágenes

Hola!

Puedes hacerlo con javascript y con php para que las imágenes sean las que tienes en la base de datos.

Creas un array

<script>
var afotos=new Array()
</script>

y luego con php seleccionas según tu base de datos

Código PHP:

$sql 
"SELECT ImagenEm FROM timagenes WHERE CveEmpre = 1" ;

y todo el demás código..... 
<script language="javascript">


//Ventana ajustada a foto
var estilos = 'estilos.css' //nombre o ruta de hoja de estilos
var titulo = "Galería de fotos" //título de la ventana popup


var x=afotos.length;
alert(x);

var ventana
function afoto(cual)
{
if(ventana){ventana.close()}
buscar(cual)
ventana=window. open('','ventana','resize=yes,scrollbars=no,resiza ble=yes')
ventana.document.writeln ('<html><head><link href="' + estilos + '" rel="stylesheet" type="text/css">')
ventana.document.writeln('<title>' + titulo + '</title></head>')
ventana.document.writeln('<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" style="overflow:hidden"><div align="center"><img id="foto" alt="mi foto" src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false" >')
ventana.document.writeln('<br><a href="#" onClick="if(opener.cont==0){opener.cont=opener.afo tos.length-1}else{opener.cont--};document.getElementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false"><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Anterior</strong></font></a>')
ventana.document.write(' | <a href="#" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false"><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Siguiente</strong></font></a></div>')
ventana.document.writeln ('</body></html>')
ventana.document.close()
}
var cont

function redimensionar(ancho, alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+78)
ventana.moveTo((screen.width - ancho)/2,(screen.height - (alto+78))/2)

}
function buscar(que)
{
for(c=0;c<afotos.length;c++)
{
if(afotos[c]==que)
{cont= c;
return cont
break}
}
}
</script>

luego mandas a llamar a la galería

Código PHP:
<a href="javascript:afoto('<? echo $imagen?>','450','350')">Galería</a>
El código javascript lo obtuve en la página : http://javascript.tunait.com/javascr...?s=popupfotos2

Te abre las imágenes en una ventana indepentiente (pop up)

Espero que te sirva de algo...

Salu2
__________________
...::::CaSsiOpEiA::::

"El VaLoR De LaS CoSaS No EsTá En El TiEmPo QuE DuRaN, SiNo En La InTeNsIdAd Con La QuE SuCeDeN...PoR EsO ExIsTeN MoMeNtOs InOLvIdAbLeS, CoSaS InExPLicAbLeS Y PeRsOnAs InCoMpArAbLeS"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.