Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

galeria de imagenes

Estas en el tema de galeria de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer una galeria de imagenes vargando estas desde labase de datos para que me queden mas o menos tres o cuatro por fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
galeria de imagenes

como puedo hacer una galeria de imagenes vargando estas desde labase de datos para que me queden mas o menos tres o cuatro por fila
gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
sin base de datos

Código PHP:
$path="gallery/smoll";
$pgran="gallery/big/";
$ruta="gallery.php"
$gran="index.php?home=5gran"
$smoll="index.php?home=5";
$img="img/01.gif";
$directorio dir($path); 
$directorio->read(); 
$directorio->read(); 
/*****************************************/ 
echo"<br><br><br><table border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"4\">\n";
while(
$entrada $directorio->read()){ 
    
    
$a++; 
    
$imagen[$a] = $entrada



}
$directorio->close(); 
/******************************************/ 
$paginas ceil($a/16); 
/******************************************/ 

if(!isset($page)){ 
    
$page "1"

/******************************************/ 
$o 16*($page-1); 
/******************************************/ 
for ($i=1$i<=4$i++){ 
    echo 
"<tr align=\"center\">\n"
    for (
$e=1$e<=4$e++){ 
        
$o++; 
        
$token strtok ($imagen[$o],".");
        
$dotpos strrpos($imagen[$o], ".");
        
$filetype substr($imagen[$o],$dotpos+1);
        switch ( 
$filetype){
    case 
"jpg":
echo 
"<td valign=\"top\"><a href=\"$gran&img=$pgran$imagen[$o]\"><img id=\"alfa\" alt=\"$tokena\" onMouseOver=\"aclara(this)\" onMouseOut=\"oscurece(this)\" src=$path/$imagen[$o] class=\"filete\"  border=\"0\"></a><br></td>\n";
    break;
    case 
"gif":
echo 
"gif no";
    break;
    case 
"":
echo 
"";
    break;
/*    case "php":
echo "<td valign=\"top\"><img src=espacio.gif></td>\n";
    break;*/
default:
echo 
"<td valign=\"top\"><img src=$img></td>\n";
}
         
    } 
    echo 
"</tr>"

echo 
"</table>"
/******************************************/ 
for ($u=1$u<=$paginas$u++){ 
    echo 
"<a href=\"$smoll&page=$u&seccion=$seccion\" class=\"num\">$u</a>\n"

__________________

diseño web
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 10:17
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
En las FAQ's

En las FAQ's tienes la solución de como distribuir los resultados de una consulta en columnas.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola mira yo tengo todas las imagenes guardadas en una carpeta,olvida la bd. estan todas en una carpeta y lo que necesito es cargarlas todas de ahi y que me salgan ordenas de tres en tres ,etc.

espero me ayuden que con esto termino.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 18:59
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Arriba está la respuesta

Pues paolomaledeto concric te ha dado la respuesta para lo que debes hacer. En el código que el te pone trabaja con un directorio. Lo que deberias hacer es estudiarte las funciones para trabajar con archivos (www.php.net) y luego con eso y el codigo que te pusieron arriba lo tenes todo.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.