Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria de Imagenes

Estas en el tema de Galeria de Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo una galeria de imagenes y quiero que me ayuden por favor.La consulta es la siguiente como puedo hacer para que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 12:36
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Galeria de Imagenes

Hola amigos estoy haciendo una galeria de imagenes y quiero que me ayuden por favor.La consulta es la siguiente como puedo hacer para que a la cuarta foto mostrada(Las fotos Vienen de un DB)me cierre la fila y empieze otra fila es decir.

foto1 foto2 foto3 foto4
foto5 foto6 foto7 foto8
etc...

hasta el momento me lo muestra asi:

foto1
foto2
foto3
foto4
foto5
foto6
foto7
foto8
etc.....

Espero me puedan ayudar el codigo que tengo es el siguiente y gracias!!.
Código PHP:
<table>

 <tr> 
    <td> 
    <? include ("../coneccion.php");
$_pagi_sql "SELECT * FROM galeria ORDER BY Id_img DESC ";
$id=$_GET[Id_img];
$_pagi_cuantos 6;
    echo 
"<table border='2'>";
    while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
       echo
"<tr><td>";     
       
$filasDevueltas mysql_num_rows($_pagi_result);
      echo(
$filasDevueltas);
      
$foto=$row["img_nombre"];
      
$id=$row["Id_img"];
      echo
"<a href='mostrar.php?id=$id'><img src='imagenes/$foto' width='150' height='100'></a>\n";

        
//for($i=$filasDevueltas; $i<4 ; $i++){
              //echo ("</td></tr>");
        //}
       
echo ("</td></tr>");
}
echo (
"</table>");?>
</body>
</html>

Última edición por Sandino; 12/08/2007 a las 12:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 17:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Galeria de Imagenes

Mmm..

Si las imagenes tiene un tamaño fijo, la tabla dejarla con un tamaño fijo y asi no se excedera de ese tamaño y seguira para abajo :D

Saludos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 17:41
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Galeria de Imagenes

nop, no tiene tamaño fijo. Ademas el usuario va a estar subiendo las imagenes, asi que lamentablemente no puedo decirle q las suba de un tamaño especifico.Asi que esa idea no la conveniente. Pero gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Galeria de Imagenes

Checa esto:

Código PHP:
  <table border="2" width="1000">

    <? 
    
    mysql_connect
("serv","usu","pass");
    
mysql_select_db("DB");

$contador=0;
$_pagi_sql "SELECT * FROM movies";
$result=mysql_query($_pagi_sql);
    while(
$row mysql_fetch_array($result)){
    
$contador;
       if(
$contador==0){  echo '<tr>';  }
   
        
$foto=$row["nombre"];
          
$id=$row["id"];
      echo
"<td><a href='mostrar.php?id=$id'><img src='imagenes/$foto' width='150' height='100'></a></td>";
       
       
       if(
$contador==3){ echo "</tr>";  $contador=0; }else{ $contador++;}

}
?>
</table>
Cambie algunos datos para poder probarlo en mi localhost. Checa bien la consulta y el nombre de los campos...


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 18:25
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Galeria de Imagenes

ahi me resulto! jejeje , muchas gracias MASTER.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Galeria de Imagenes

OSVIER tu me puedes ayudar con lo siguiente ...tengo ese codigo que tu pusiste que funciona perfecta pero quisiera quesi no hay imagenes salga un texto que diga NO HAY IMAGENES.....te agradezco debe ser muy facil pero la verdad no pude
__________________
paty :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Galeria de Imagenes

ya logre hacerlo igual muchas gracias....
__________________
paty :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.