Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria de imagenes

Estas en el tema de Galeria de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados junto con saludar los molestare con esta peticion... Necesito crear una galeria de imagenes "Bonita y dinamica"... me explico... Poseo un codigo donde subo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:37
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Sonrisa Galeria de imagenes

Estimados junto con saludar los molestare con esta peticion...

Necesito crear una galeria de imagenes "Bonita y dinamica"... me explico...

Poseo un codigo donde subo imagenes y por administracion.. es este paso solo guardo el nombre de la imagen junto a un identificardor "ID" en una base datos, mientras tanto la imagen la guardo en una carpeta especifica... esto funciona excelente he incluso puedo mostrar todas las imagenes con una consulta a la base datos donde rescato el nombre y relleno un
Código:
<img src="IMG/<?php print($nombre la imagen);?>"  />
Dinamico con los resultados de la consulta... asi en efecto muestro las imagenes existentes...

Ahora en base a esto necesito hacer algo mas vistoso... talvez utilizando AJAX o Javascript y CSS.. crear una Navegacion de estas imagenes o mejor llamada "GALERIA DE IMAGENES"... ya sea con paginacion y todos los atributos para que se vea bonito....

Alguno de ustedes posee algun codigo o me propone alguna idea para no gastar tiempo que lamentablemente no poseo para realizar esto?

Espero su Ayuda... Gracias :)

Espero se entienda lo k dije XD
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:40
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Galeria de imagenes

busca lightbox mejor litebox ;)
y lo aplicas....
ahora bien puedes añadir otro campo a tu tabla llamado categorias no...
asi se crean categorias por imagenes depues las paginas numas :P
es una idea saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:44
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Galeria de imagenes

Revisando tu dato...

Si poseo mas campos y categorias entre otras cosas, solo que no me parecio pertinente mencionarlo...

Gracias igual =)
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:51
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Galeria de imagenes

Vale... Creo que me servira... :D

Yo implemente una galeria similar "EasyGallery" pero solo era necesario poner la imagen en una carpeta y es codigo generaba la galeria automaticamente...

por lo que observe, puedo modificar donde se genera el href ... asi podria lograr lo que necesito :D

Desarrollando este parche :D ... si no me resulta te seguire preguntando :P

PD: esto es opensource vardad?

Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 11:15
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Galeria de imagenes

sep correcto ;)
es libre :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 08:34
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Galeria de imagenes

Estimado.. logre implementar como queria tu dato... me ha servido de mucho =)

ahora tengo un pekeño problema.... al visualizar una imagen cuando ahi un flash.. solo se opaca el documento html...osea el flash queda encima de la visualizacion... lo que claro no queda bien...

la pregunta es como puedo lograr que el flash tambien quede oculto cuando visualize una imagen?

Espero sepas y me puedas ayudar, de antemano.. Gracias!

Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.

Última edición por seik!; 13/11/2007 a las 09:06
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 09:08
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Galeria de imagenes

help me!! =)
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 11:22
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Galeria de imagenes

alo! alguna ayudita por ahi?
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:19
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Galeria de imagenes

Estimado.. logre implementar como queria tu dato... me ha servido de mucho =)

ahora tengo un pekeño problema.... al visualizar una imagen cuando ahi un flash.. solo se opaca el documento html...osea el flash queda encima de la visualizacion... lo que claro no queda bien...

la pregunta es como puedo lograr que el flash tambien quede oculto cuando visualize una imagen?

Espero sepas y me puedas ayudar, de antemano.. Gracias!

Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:28
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Galeria de imagenes

debes ponerle algun atributoal flash ya sea opaque o el que me gusta a mi transparent de esta forma

Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="65" height="60">
<param name="movie" value="pelicula.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="menu" value="false">
<embed src="pelicula.swf" quality="high" menu="false" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="65" height="60"></embed></object>
si te fijas agrege un param tipo wmode con value transparent y en el embed lo añado, lo mismo agrege otro param extra que pone menu = "false" lo cual quita el molesto contenido de flash :P espero te sirva solo debes cambiar el ancho y alto de tu falsh y el src="" por tu path, bueno con esto el efecto del litebox pasa sobre el flash que es lo que deseas :D

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 12:26
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Galeria de imagenes

Mil!!!!!! Gracias :D


Me funciona Perfecto =)


Se agradece
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.