Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria imágenes

Estas en el tema de Galeria imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. He estado navegando por el foro y he visto muchos scrips para montarte una galeria pero ninguna se acaba de ajustar a lo ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Galeria imágenes

Buenas. He estado navegando por el foro y he visto muchos scrips para montarte una galeria pero ninguna se acaba de ajustar a lo ke kiero o no la he visto.

Lo que necesito yo es algun codigo ke me permita hacer un listado de las diferentes galerias en un menú que tengo a la izquierda y al hacer click sobre una que me muestre en la parte central las imagenes en pequeño y cuando hago click encima de una que me las muestre con un java que oscurece toda la web con la imágen en el centro, con la podibilidad de ir pasando imágenes.

El listado de galerias seria un listado de carpetas cuyo nombre es el titulo de la galeria.

Básicamente seria eso. ¿Alguien ha visto alguna que se parezca a lo que busco?

Graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 12:48
Avatar de CieloEterno  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Galeria imágenes

Pues me suena a que quieres algo con: flash o con ajax

Hay mucho código en la web; te dejo la liga de una muy buena en php y flash, y que use hace mucho tiempo para una exposición.

- Php
- Mysql
- Flash

http://www.pg.notacube.com/main.php

http://www.cristalab.com/blog/323/galeria-de-imagenes-clab_gallery-y-otras-actualizaciones

(copialas, aún no puedo dejar links en mis post )


Suerte
__________________
Aquel que no tiene nada por lo cual morir, no tiene nada por que vivir

Última edición por CieloEterno; 07/02/2008 a las 13:26 Razón: Agregar link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.