Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria de imágenes

Estas en el tema de Galeria de imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/as: Agradecería vuestra ayuda con lo siguiente: He creado una galería en php que lee las imágenes y descripciones de una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Galeria de imágenes

Hola a todos/as:

Agradecería vuestra ayuda con lo siguiente:

He creado una galería en php que lee las imágenes y descripciones de una base de datos.

Quisiera poder aplicar los efectos de transición de la librería transition manager basada en scriptaculous y prototype.

Tengo el siguiente código:

En el head:

Código HTML:
<script src="javascript/prototype.js" type="text/javascript"></script> 
<script src="javascript/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script> 
 
<script src="javascript/transition.js" type="text/javascript"></script> 

El código php después de conectar a la base de datos es:

Código PHP:

<?
                      
if(isset($imagen)){
                         
?>
                        <script src="javascript/transition.js" type="text/javascript">                        
                        transition[appear] //esto no se si es correcto 
                        </script>
                        <? 
                        
echo "<p><img src='galeria/grandes/$imagen' alt='$descripcion'/></p>";
                          }else{
                          echo 
"<p><img src='galeria/grandes/1267700206.jpg' alt='Ventana de aluminio'/></p>";
  }
  
?>
                              <?
                      
if(isset($descripcion)){
                      echo 
$descripcion;
                      }else{
                      echo 
"Ventana de aluminio con cristal doble  y cámara aislante";
                      }
                      
?>
                      </div>
                    <ul id="galeria">
                    <?php
                    
if(mysql_num_rows($res) > 0){
                    while(list(
$descripcion,$imagen) = mysql_fetch_array($res)){
                    echo 
"<li>"
                    echo 
"<a href='galeria.php?descripcion=$descripcion&amp;imagen=$imagen' ><img src='galeria/miniaturas/$imagen' alt='$descripcion' class='estilo8' /></a>"
                    echo 
"</li>";
                     
                    
                    }
                    }else{
                    echo 
"<td>No se han obtenido resultados</td>";
                    }
                    
mysql_free_result($res);
                    
mysql_close($cnx);
                    
?>
¿Es posible esto o si quiero transiciones no me queda más remedio que utilizar flash?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 14:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Galeria de imágenes

depende de como lo necesite la función que utiliza el framework javascript, si usa ajax o si no, lo normal es que en php se genere el array con los link a las imágenes y de ahí la librería js se encargaría, por ello no es necesario flash, ya que para él aplicaría lo mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galeria de imágenes

Gracias, maycolalvarez.

¿Podrías decirme como aplicar el rel="transition[appear]" dentro de mi código para que realice esta transición ?.
No se mucho de javascript y agradecería tu ayuda.

Etiquetas: galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.