Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

galeria de imagenes

Estas en el tema de galeria de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he creado la pagina donde se puede subir las imagenes, la carpeta donde se guardan , ahora viene el siguiente paso alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
galeria de imagenes

Hola he creado la pagina donde se puede subir las imagenes, la carpeta donde se guardan , ahora viene el siguiente paso

alguien me puede pasar un tutorial donde se cree una galeria donde las imagenes que se suban a la carpeta se puedan ver ,vamos crear la parte de galería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 13:03
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: galeria de imagenes

y busca galeria con jquery (o la que mas te guste) y te van a salir miles,
busca una simple donde le pasas un array con las imagenes y listo

http://pixelcoblog.com/simple-jquery...a-de-imagenes/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: galeria de imagenes

bueno, ya he encontrado la galeria, ahora lo que no se como buscar xd porque no se si es codigo o se puede hacer con include es la opción que diga "crear album".

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 06:52
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: galeria de imagenes

ha esta bien, yo te pase el slide.

aca te mando un link que tiene todo el codigo fuente de proyectos reales con PHP de USERS.
http://downloads.redusers.com.s3.ama...oyectosWeb.zip
esta muy bueno y tiene uno que es FOTOLOG ese te va a venir de 10!

El unico detalle es que depende de la configuracion de errores de tu php, quizas te funcione bien o te tire muchos errores. por esto:

if($_POST[variable_post]){ ... }

te va a decir que la constante variable_post no esta definida
entonces le agregas dos cosas el isset y las comillas:

if( isset($_POST['variable_post']) ){ ... }

espero te sirva yo aprendi muchos con los libros de users
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 07:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: galeria de imagenes

la verdad he estado mirando los proyectos esto y no lo entiendo .. bueno será cuestion de buscar porque lo que quiero hacer es hacer un text area y que este se guarde en un arhivo aparte, y en ese archivo tenga el include que ya me funciona pero gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 08:34
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: galeria de imagenes

pero que es lo que no entedes?
los protectos estan listos para impementarlos,
si no vos te nes que sacar lo te interesa del sistema y adaptarlo a tus necesidades
No es magico!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: galeria de imagenes

ok, los he mirado pero ninguna me sirve....
No se si me puedes responder solo a como hacer que un text area se guarde en un archivo aparte con php.

estoy entendiendo un poco de php y esto me gusta pero quiero matizar mas xd

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 13:50
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: galeria de imagenes

No entiendo bien primero decias sobre un una galeria de imagenes,
luego crear un album,
ahora un textarea ?¿?¿?¿?¿

estamos todos locos o yo no te entiendo?

pensa bien lo que necesitas y decinos pero no nos cambies los requerimientos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: galeria de imagenes

las dos cosas (estamos locos y no nos entendemos)

1 - Tengo creado el upload
2 - Tengo creada la galeria
3 - Y ahora quiero saber como hacer la función de poner un titulo

Y lo del textarea lo que quiero hacer es que este se guarde en un archivo alterno que sea .php al presionar el botón.

Saludos!!!!

pd:El problema estaba en que mientras me respondias yo ya habia encontrado la solución xd
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 14:52
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: galeria de imagenes

y bueno pero yo no estoy a lado tuyo a ver que hiciste o que no,
y bueno lo de text area es algo asi:

if(isset($_REQUEST['texto'])){
$file='/ruta_del_txt/texto_1.php';

$fh = fopen($file,'w+');
if($fh){
fwrite($fh, $_REQUEST['texto']);
fclose($fh);
}
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: galeria de imagenes

Haber tengo esto dividido de la siguiente manera

index.php

<p>
<label for="nombre"></label>
<input type="text" name="nombre" id="nombre"/>
</p>

No entiendo como tengo que poner este codigo.....si entre los parametros php o sin los parametros.

Y el archivo donde se va a guardar el textarea se llama title.php y esta en el mismo directorio todo.

Sorry por ser tan pesado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 03:18
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: galeria de imagenes

Cita:
Iniciado por jc92 Ver Mensaje
No se si me puedes responder solo a como hacer que un text area se guarde en un archivo aparte con php.
Cita:
Iniciado por jc92 Ver Mensaje
3 - Y ahora quiero saber como hacer la función de poner un titulo

Y lo del textarea lo que quiero hacer es que este se guarde en un archivo alterno que sea .php al presionar el botón.
El código que te ha dado @Patriarka es para que el contenido de un textarea llamado "texto" se guarde en un fichero llamado texto_1.php. Pero ahora tú pones el código de tu formulario y resulta que ni si quiera es un textarea, es un input text, dos cosas que no tienen nada que ver. Y lo mismo que te dijo él, aclárate primero tu pregunta y luego la haces.

Y lo de que no sabes dónde meter el código. Si ese es tu código no va a funcionar nunca, porque el formulario nunca lo envías, te falta un botón de submit y la cabecera del form. Te aconsejo que le eches un ojo a un manual si no quieres desesperar a todos los que escriben aquí.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 08:09
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: galeria de imagenes

Cita:
Iniciado por jc92 Ver Mensaje
Haber tengo esto dividido de la siguiente manera

index.php

<p>
<label for="nombre"></label>
<input type="text" name="nombre" id="nombre"/>
</p>

No entiendo como tengo que poner este codigo.....si entre los parametros php o sin los parametros.

Y el archivo donde se va a guardar el textarea se llama title.php y esta en el mismo directorio todo.

Sorry por ser tan pesado.
Hola amigo, la idea es que damos una ayuda y vos tenes que adaptar a tu sistema lo que te proponemos nosotros.
Vos me dijiste que tenias el "crear album" hecho y que solo faltaba guardar el texto del textarea en un .php, y bueno ahi esta ya no se en que mas ayudarte
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: galeria de imagenes

Y si tengo el album creado
pero el codigo que me diste no se como implementarlo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 08:46
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: galeria de imagenes

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
Y lo de que no sabes dónde meter el código. Si ese es tu código no va a funcionar nunca, porque el formulario nunca lo envías, te falta un botón de submit y la cabecera del form. Te aconsejo que le eches un ojo a un manual si no quieres desesperar a todos los que escriben aquí.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 09:24
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: galeria de imagenes

Bueno mostranos el codigo que "Crea el album" (solo lo fundamental) y el que lo procesa (el que gerenera el album)
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: galeria de imagenes

ya lo he solucionado muchas gracias por ayudarme!

Etiquetas: galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.