Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

galeria de imagenes almacenados en bd

Estas en el tema de galeria de imagenes almacenados en bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola, alguien me puede ayudar a empezar a realizar una galeria de imagenes almacenadas en la bd., lo que pasa es que no se ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa galeria de imagenes almacenados en bd

hola, alguien me puede ayudar a empezar a realizar una galeria de imagenes almacenadas en la bd., lo que pasa es que no se ni como empezar, ya que apenas estoy aprendiendo php, y no se si hago bien almacenando mis imagenes en la bd o guardarlas en una carpeta en el servidor pero de acurdo a sus respectivos temas, ayuda por favor....? gracias......
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 15:43
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Algo con lo que podrias empezar http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=152
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 15:48
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Me parecio bueno esta ejemplo http://www.forosdelweb.com/showpost....07&postcount=1

Seria cuestion de que te dieras una vuelta por la FAQ's del foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 15:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Decidete donde quieres almacenar tus imagenes (o archivos en general).

Tienes dos opciones:
1) Dejando en tu BBDD en un campo de esta el contenido integro de tu archivo (imagen) en forma "binaria".
2) Dejando en un campo de tu BBDD sólo la referencia del nombre del archivo (imagen) y el archivo en si en un directorio de tu servidor.

Para la primera opción te podría servir este ejemplo:
http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Lee los comentarios acerca de si es conveniente usar este método o no .. Todo depende del proyecto que tengas que realizar, perspectivas de uso/crecimiento .. etc como para decidirte por una opción u otra. Por lo demas en la mayoría de casos .. sobre todo cuando no sabes que podrá ocurrir con tu sistema .. la mejor opción suele ser la segunda.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
mi sistema va estar creciendo constantemente ya que cada mes se va a estar dando de alta imagenes, al principio pense en ocupar la segunda opcion pero no supe como, por lo que ahora lo almacene en la bd. con el ejemplo que pusiste en el foro (cluster) me pareco muy bueno, pero ahora no se como mostrarlas en una tabla como una galeria ya que lo que quiero es que cuando el usuario seleccione un tema me muestre todas esas imagenes al que se refiere. Gracias por responder...?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias mauled por responder...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.