Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria de Imagenes Blob

Estas en el tema de Galeria de Imagenes Blob en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas colegas y expertos de esta rama, quisiera consultarles acerca de las imagenes almacenadas del tipo blob, tengo entendido q al intentar mostrarlas solo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 15:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Galeria de Imagenes Blob

Buenas colegas y expertos de esta rama, quisiera consultarles acerca de las imagenes almacenadas del tipo blob, tengo entendido q al intentar mostrarlas solo es posible una por cada pagina, es loq hasta el momento se y no me ayuda para loq kiero hacer, quisiera hacer una especie de galeria con todas las imagenes q tengo almacenadas, habria un modo de mostrar varias imagenes blob en una pagina extraidas de una BD mysql y ver las caracteristicas de cada imagen en una breve descripcion, les agradeceria me informen esto de mostrar varias en una pagina como galeria, saludos!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 16:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Galeria de Imagenes Blob

Puedes hacer la galeria sin problemas, todo lo que necesitas es poner la etiqueta img dirigida a cada imagen:

<img src="muestra_imagen.php?id=1" />
<img src="muestra_imagen.php?id=2" />
<img src="muestra_imagen.php?id=3" />
<img src="muestra_imagen.php?id=4" />

muestra_imagen.php lo unico que hara es obtener la id, buscar en base de datos, enviar encabezados y mostrar el contenido.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 16:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galeria de Imagenes Blob

Agradezco Triby q te hayas tomado la molestia, no habria ningun problema respecto al encabezado? ya que quisiera mostrar los resultados en tablas y cuando trato de imprimir una imagen sikiera una sola dentro de una tabla no la muestra, o quizas tengas un ejemplo a la mano te agradeceria mucho, la idea es mostrar en una hoja por ejemplo 4 columnas con varias filas de imagenes sacadas de la BD definida como LONGBLOB, gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 16:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Galeria de Imagenes Blob



A ver, como decia Jack, vamos por partes, supongamos que tienes galeria.php y es ahi donde colocas todas las etiquetas <img /> dirigidas a muestra_imagen.php, este ultimo es el que se encargara de enviar al navegador cada una de las imagenes, no importa cuantas pongas en la pagina de la galeria, 1 o mil.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: blob, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.