Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galería de imágenes dinámica con PHP y MySQL

Estas en el tema de Galería de imágenes dinámica con PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Como bien el titulo indica querría saber como hacer una galeria de imagenes dinamica con PHP y MySQL. La he tenido funcionando con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 18:40
Avatar de carlosdonadodesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Valdepeñas
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Galería de imágenes dinámica con PHP y MySQL

Hola, Como bien el titulo indica querría saber como hacer una galeria de imagenes dinamica con PHP y MySQL.

La he tenido funcionando con una marquesina, pero no es suficiente. La página es de una inmoviliaria para que cuando selecciones una vivienda salgan las imagenes de esa vivienda sin necesidad de meterlas 1 a 1 por html. (Ya está todo en la base de datos). Pero no se que ocurre.

Actualmente está así (borrare algunas cosas inecesarias)

Código PHP:

<!--Conectando a base de datos -->
<?php
$conexion 
mysql_connect("xx.xxx.xx.xx""csasesores""Csasesores1");
mysql_select_db("csasesore"$conexion);
if(
$_GET['CODIGO']){
$ref $_GET['CODIGO'];
}
?>



<!--Fin de codigo de conexion -->

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">

<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/css; charset=UTF-8" />

<title>Casa En Venta Valdepeñas  Nuevo valdepeñas - Gestión Inmocentro.</title>

<meta http-equiv="CONTENT-LANGUAGE" content="es" /><meta http-equiv="EXPIRES" content="0" />

<meta name="RESOURCE-TYPE" content="DOCUMENT" />

<meta name="DISTRIBUTION" content="GLOBAL" />

<meta name="AUTHOR" content="Gestión Inmocentro." />

<meta name="COPYRIGHT" content="Copyright (c) 2012 by Gestión Inmocentro." />

<meta name="KEYWORDS" content="Inmocentro" />

<meta name="DESCRIPTION" content="Gestión Inmobiliaria" />

<meta name="ROBOTS" content="INDEX, FOLLOW" />

<meta name="REVISIT-AFTER" content="1 DAYS" />

<meta name="RATING" content="GENERAL" />

<meta name="GENERATOR" content="Copyright 2012 by Gestión Inmocentro." />
<script type="text/javascript" src="http://slideshow.triptracker.net/slide.js"></script>

    
</head>
<!--CSS -->
<style type="text/css">


    
    td.ipgborder {width:18px;background-image: url(/inmocentro/tpl/redline/images/sleft.jpg);background-repeat:repeat-y;}
    
    td.dpgborder {width:18px;background-image: url(/inmocentro/tpl/redline/images/sright.jpg);background-repeat:repeat-y;}
    
    td.piecentral {font: normal 11px arial;text-align:left;background-image: url(/inmocentro/tpl/redline/images/footer2.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position:left top;padding: 0.2cm 0.2cm}
    
    td.tpprop {text-align:center;padding: 0cm 0cm 0cm 0cm;vertical-align:middle;background-image: url(/inmocentro/tpl/redline/images/spbg.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position:left top;}
    
    td.tppropin {padding:0cm 0.2cm 0cm 0cm;background-image: url(/inmocentro/tpl/redline/images/spbg.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position:left top;}
    </style>

    <!--Termina CSS -->
    
    <!--Header-->
<script type="text/javascript" src="http://slideshow.triptracker.net/slide.js"></script>

    
    <link rel="StyleSheet" href="/inmocentro/tpl/redline/style/style.css" /><body><div align="center"><table class="pagina"><tr><td class="ipgborder"></td><td><table class="head"><tr class="head"><td class="head"><a class="head" href=""><img class="head" src="/inmocentro/tpl/redline/images/logo_es.jpg" alt="" /></a></td><td style="font: Bold 24px arial;color:#C54528">
                    Tel. (xx) xxx xx xx xx
                </td></tr></table>

<!--Termina Header-->

<!--Fetch Array -->
<?php
    $re
=mysql_query("select * from inmo_inmueble WHERE CODIGO = '".$ref."'");
    if(!
$re){
        die(
"ERROR: "mysql_error());
    }
    while(
$f=@mysql_fetch_array($re)){
?>

<!--Fin de fetch array-->

<!--Cuerpo de la Web -->

<table class="tablas"><tr><td class="pcentral">
    
    <table class="msg_position"><tr>
        
        <td class="msg_position"> &gt;&gt; <a class="msg_position" href="index.php">Inicio</a> 
            
            &gt;&gt; <a class="msg_position" href="index.php?form1_ref_immo=&amp;form1_order_by=precio&amp;form1_tp_propiedad=&amp;form1_in_order=ASC&amp;form1_tp_servicio=&amp;form1_txt_poblacion=&amp;form1_txt_zona=&amp;form1_precio_min=&amp;form1_precio_max=&amp;form1_data=pg=verimmo,nm=Resultado+de+la+busqueda,show=0,from=0&amp;form1_phpform_sent=1">Viviendas Disponibles</a> 
            <!--Titulo de la vivienda-->
            &gt;&gt; <?php echo   $f['CABECERA'] .", ".$f['DIRECCION'];?></td></tr>
        </table><table class="pgtitle"><tr style="font:bold 2px arial">
        
        <td><img src="/inmocentro/tpl/redline/images/pgt_01.jpg" alt="" /></td><td></td><td></td>
        
        <td style="text-align:right;"><img src="/httpdocs/inmocentro/tpl/redline/images/pgt_03.jpg" alt="" /></td></tr>

        <tr style="font:bold 5px arial"><td></td><td class="pgtitle_label"> <?php echo $f['CABECERA'].", ".$f['DIRECCION'];?></td><td class="pgtitle_options">
        
            <table class="pgoptions"><tr><td class="pgoptions"><a class="pgtitle" href="index.php"><img class="pgtitle" src="/inmocentro/tpl/redline/images/aleft.jpg" alt="" /> 
        
                Retroceder</a></td></tr></table>
                <!--Fin de titulo de la vivienda-->
                
            
            </td><td></td></tr><tr style="font:bold 2px arial"><td><img src="/inmocentro/tpl/redline/images/pgt_06.jpg" alt="" /></td><td></td><td></td>
        
            <td style="text-align:right;"><img src="/inmocentro/tpl/redline/images/pgt_07.jpg" alt="" /></td></tr></table>    
        
            <table><tr><td width="35%"><table style="margin:0cm 0cm 0cm 0.4cm;"><tr>
        
        <!--Opciones de la vivienda-->
                
                <td><a href="index.php?pg=hipotec&amp;precio=11.00&amp;ref_immo=P-0960&amp;nm=Cálculo de cuotas hipoteca" target="_self" onclick="">
        
                <img class="pgtitle" src="/inmocentro/tpl/redline/images/arrow.jpg" alt="" /></a></td>
        
                <td style="padding:0cm 0cm 0cm 0.2cm"><a class="pgoptions" href="imprimir.php?CODIGO=<?php echo $f['CODIGO']; ?> "target="_self" onclick=""> Ver para imprimir </a></td>
        
                </tr><tr><td><a href="index.php?pg=sinfo&amp;ref_immo=P-0960&amp;nm=Contactar por este Inmmueble" target="_self" onclick="">
        
                <img class="pgtitle" src="/inmocentro/tpl/redline/images/arrow.jpg" alt="" /></a></td>
        
                <td style="padding:0cm 0cm 0cm 0.2cm"><a class="pgoptions" href="contactar.php?CODIGO=<?php echo $f['CODIGO']; ?>" target="_self" onclick=""> Contactar por este Inmmueble</a></td></tr></table></td>
</div>
                <!--Fin de Opciones de la vivienda-->
                
                
<!--Ficha de la vivienda-->
            
<!-- IMAGENES -->
<!-- Pruebas Imagenes JS -->

<div class= "adtxt">

<marquee onMouseOver="this.stop();" onMouseOut="this.start();" align="absmiddle" direction="up" scrollAmount="1" style="width:130; height:10">
   <?php
         
while ($im mysql_fetch_array($res))
          {
             echo 
"<img src='/inmobil/inmo_images/".$im['LOCIMAG']."' alt='".$im['LOCIMAG']."'/>";  
          }
   
?>
</marquee>


</div>

<div> <td> <tr>

         
                <td style="padding: 0cm 0.4cm 0cm 0.5cm"><table style="margin:0cm 0.3cm 0cm 0.3cm"><tr><td><table class="advert"><tr>   echo "<img src='&quot;.$datos[&quot;LOCIMAG&quot;].&quot;' />"; <td class="advert_txt"><div class="tit_adpob"><?php echo $codigo ?> <?php echo $f['CABECERA']; ?></div><div><?php echo $f['DIRECCION']; ?></div><div class="tit_adtp">
                <img src="<?php echo $f['LOCIMAG'];?>" />
                 <?php if($f['VENTA']==1){ echo "En venta, disponible."; }else{ echo "No disponible."; }?></div><div class="adtxt"> 

<?php if($f['DETALLE1']!=""){ echo "".$f['DETALLE1']; }if($f['DETALLE2']!=""){ echo ", ".$f['DETALLE2']; }?>.</div>
<div class="adfoto" <?php echo "<img src='".$datos["LOCIMAG"]."' />"?>             }

</div>
        
                <div class="adprecio"><?php echo $f['PRECIO'];?></div></td></tr></table></td></tr></table></td></tr><tr><td colspan="2"></td></tr></table><?php ?></td></tr></table>
                
                <!--FIN de la Ficha de la vivienda-->

                <!--Footer-->
                
               
               <td class="dpgborder"></td></tr></table></div>
            
            <!--Fin de Footer-->
        
        </body>

</html>
Estado buscando por todos lados pero nada, no encuentro nada. No pido nada hecho, solo pido un empujon o un tutorial.

Muchisimas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 22:02
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Galería de imágenes dinámica con PHP y MySQL

Ok ,

No se de donde sale esto:
Donde esta la consulta?

Código PHP:
<?php
 
while ($im mysql_fetch_array($res))
{
   echo 
"<img src='/inmobil/inmo_images/".$im['LOCIMAG']."' alt='".$im['LOCIMAG']."'/>";  
}
?>
La estructura clasica sería una tabla para inmuebles y otra para imagenes, en esta ultima un campo debe ser en donde se guarde el id del inmueble.

Ejemplo

Tabla Inmuebles

id------tipo_de_propiedad--------cantidad_de_ambientes--------etc
1---------------2---------------------------4------------algo
2---------------5---------------------------2-------------algo

Tabla imagenes

id----id_inmueble------imagen
1-----1-------------lala.jpg
2-----1-------------pirulin.jpg
3-----1-------------saraza.jpg
4-----2-------------tintin.jpg
5-----2-------------chan.jpg
6-----2-------------fulanito.jpg

Supongamos que estas dentro del primer while (inmuebles), y con cada iteracion de éste vas mostrando sus datos.
Ok, eso esta perfecto, pero aprobechando que en cada una de estas pasadas tenes el id del inmueble, tenés que hacer otra consulta a la tabla
imagenes en donde el id_inmueble coincida con el id del while, asi traés todas las imagenes que correspondan a ese inmueble.
__________________
la la la

Etiquetas: dinamica, galeria, imagenes, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.