Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria de imagenes en PHP

Estas en el tema de Galeria de imagenes en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. de donde puedo sacar un script o alguien tiene el codigo que me muestre la foto en tumb (no que tenga q crear otra foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Galeria de imagenes en PHP

de donde puedo sacar un script o alguien tiene el codigo
que me muestre la foto en tumb (no que tenga q crear otra foto chica) que haya en una carpeta??? y que despues yo haga click arriba de la foto y la muestre completa?


gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 11:24
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
busca en www.hostscript.com debes eso si tener instalada la libreria GD para el manejo de imagenes

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
noooo no me den esa direeccion porfa, porque no pude encontrar ninguno que funcionara..o alguien que se haya echo uno pa si mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 11:33
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
aunque no se si tendran un codigo como el que tu necesitas, pero prueba de buscar en www.miscodigos.com

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 14:17
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
aki tengo una

webcindario.com/arraukanos/radikal_gallerys

si la kieres mandame un mP
y nos contactamos por MSN, Y! o ICQ

en too caso, ese esta modificado
el original tiene un copyrighth
y un codigo, yo te digo como sacarlo
__________________
Blog | Tecnosquad

Última edición por ArrauKano; 01/01/2003 a las 14:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 14:25
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
en la web de http://www.hotscripts.com/ puedes encontrar varios buenos y gratuitos, faciles de configurara para adpatar a tu web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.