Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

galeria de imagenes en php

Estas en el tema de galeria de imagenes en php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien conoce algun script en php para ralizar una galeria de imagenes en PHP. si algunio sabe posteela.cha.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 16:33
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
galeria de imagenes en php

Alguien conoce algun script en php para ralizar una galeria de imagenes en PHP. si algunio sabe posteela.cha....
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 19:32
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
te paso el de http://www.funkgallery.com/ me parece sencillo y bueno, ahora si sabes algo de php puedes crear tu propio uploads con las funciones del mismo y manejarlo a tu manera , hay muchos galerias como 4images coppermine etc..
busca mas en http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ies/index.html

chau..
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 02:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Quizá la de las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...561#post492561
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 07:17
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias

Gracias a todos voy a probarlos....chao
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 12:06
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
no funciona el codigo de esta galeria

Bueno estuve probando el codigo de galeria de imagenes de la faq de foros del web, pero no funciona, tengo el archivo galeria.php ytengo un directorio de imagenes donde se encuantran 10 imagenes asi foto1.jpg, foto2.jpg, foto3.jpg, asi sucesivamente, y tengo 10 imagenes por el momento, bueno alli les dejo el codigo de galeria.php
Código PHP:
<?php
$path
="imagenes"
$directorio dir($path); 
$directorio->read(); 
$directorio->read(); 
while(
$entrada $directorio->read()){ 
    
$a++; 
    
$imagen[$a] = $entrada

$directorio->close(); 
paginas ceil($a/5); 
if(!isset(
$page)){ 
    
$page "1"

$o 5*($page-1); 
for (
$i=1$i<=10$i++){ 
    echo 
"<tr align=\"center\">"
    for (
$e=1$e<=10$e++){ 
        
$o++; 
        echo 
"<td><img src=\".$path."/".$imagen[$o].""></td>"
    } 
    echo 
"</tr>"

for (
$u=1$u<=$paginas$u++){ 
    echo 
"<a href=\"catalogo.php?&page=$u\">$u</a>  "

?>
la idea es que aparescan 5 fotos por pagina por ejemplo y como tengo 10 imagenes la idea es que deben aparecver 2 paginas....
pero no sale nada en la pagina cuando llamo a galeria.php....
espero su ayuda...gracias
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 19:49
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Este script te va a caer de perlas :D
http://www.canalphotoshop.com/personalgallery/
PERSONAL GALLERY 1.2 BAJALA!

#### PERSONAL GALLERY v 1.2 ####

- Arreglado pequeño error al mostrar la descripción en la imagen ( hacia saltos de linea )
- Añadido link a la imagen en el upload del admin
- Modificado nombre del indice en config.php y galeria.php cambiado a index.php

ARCHIVOS MODIFICADOS:

- config.php
- admin.php
- galeria.php
- template basico, template pgnaranja ( añadido titulo y nueva version )
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 20:41
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
voy a probarlo pero sigo con la duda del scrip que utilizo actualmente.chao
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: galeria de imagenes en php

a mi me da este rror la faq
Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRINGexpecting ',' or ';' in /home/admin/domains/mydomain.com.ar/public_html/imas.php on line 20 
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: galeria de imagenes en php

Este es mi primer aporte al foro, espero les sea de utilidad:

El script para una Galeria de imagenes arriba detallado funciona perfectamente y es super facil de implementar, solo que habia el siguiente error de sintaxis, señalando el lugar del error en rojo. :

Donde decia:

echo "<td><img src=\".$path."/".$imagen[$o].""></td>";

Debería decir:

echo "<td><img src=\"$path$imagen[$o]\"></td>";


Aqui lo paso el limpio, Mejor tarde que nunca.



Código PHP:
<?
$path
="banco_imagenes/rurales/miniaturas/"
$directorio dir($path); 
$directorio->read(); 
$directorio->read();  

while(
$entrada $directorio->read()){ 
    
$a++; 
    
$imagen[$a] = $entrada

$directorio->close();  

$paginas ceil($a/100);  

if(!isset(
$page)){ 
    
$page "1"
}  

$o 100*($page-1);  

for (
$i=1$i<=10$i++){ 
    echo 
"<tr align=\"center\">";
    for (
$e=1$e<=10$e++){ 
        
$o++; 
        echo 
"<td><img src=\"$path$imagen[$o]\"></td>"
    } 
    echo 
"</tr>"
}  
for (
$u=1$u<=$paginas$u++){ 
    echo 
"<a href=\"catalogo.php?&page=$u\">$u</a>  "
}  
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 12:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: galeria de imagenes en php

Cita:
Iniciado por Hombre_lagarto Ver Mensaje
Debería decir:

echo "<td><img src=\"$path$imagen[$o]\"></td>";
... ¿seguro?, no debería ser:

Código PHP:
        echo "<td><img src=\"".$path."/",$imagen[$o]."\"></td>"
¿?. No he probado el script pero corrigiendo solo la sintaxis y siguiendo la idea del creador, creo así sería lo correcto (ojo en la / separando directorio del nombre de la imagen).

Igual he arreglado otro par de errores. Por favor si podrías confirmarme si así funciona la FAQ se te agradecería mucho.

Bienvenido al foro
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.