Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria De Imagenes - Php

Estas en el tema de Galeria De Imagenes - Php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA, ME GUSTARIA SABER SI CONOCEN UN BUEN SCRIPT PHP PARA MONTAR UNA GALERIA DE FOTOS, Q NO REQUIERA LA DESACTIVACION DEL SAFE MODE, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Galeria De Imagenes - Php

HOLA, ME GUSTARIA SABER SI CONOCEN UN BUEN SCRIPT PHP PARA MONTAR UNA GALERIA DE FOTOS, Q NO REQUIERA LA DESACTIVACION DEL SAFE MODE, y no no requiera BASE DE DATOS, q sea facil de configurar...
espero sus respuestas
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 09:17
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno te aconsejo vayas a sitios como:
http://www.hotscripts.com

Que tienen cientos de ese tipo de scripts y con paciencia veas y elijas el de tu gusto y que llene tus requerimientos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.