Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

galeria minigal

Estas en el tema de galeria minigal en el foro de PHP en Foros del Web. no se si alguien ha utilizado la galeria mg2, http://www.minigal.dk facil de usar y el resultado es muy bueno, pero ahora quisiera implementar dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
galeria minigal

no se si alguien ha utilizado la galeria mg2, http://www.minigal.dk
facil de usar y el resultado es muy bueno, pero ahora quisiera implementar dentro de mi pàgina web, pero no se me ocurre como.

alguien me puede ayudar?

graicas
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 07:44
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Lo primero es leer la documentación, aunque es muy facil usarlo, solo debes subir los scripts que trae minigal y configurar las contraseñas del sitio y crear las galerias que necesitas y subir los arhchivos mediante la interfaz que minigal trae..
Exito..
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 08:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
si, eso ya lo he conseguido, sin ningun problema, muy facil.
con su interface no hay problema, pero ahora queria integrarlo en mi web y no se como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 10:35
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
solo subes la carpeta a tu host.. y listo...
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 11:24
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
si ya la haz subido a tu host. puedes agregarla al contenido de tu web con un sistema de includes no se como hacerlo.

tambien lo puedes hacer con frames o iframes. o simplemente que se abra en una ventana nueva.
Saludos.
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.