Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria en PHP

Estas en el tema de Galeria en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. bueno quisiera saber si alguien de ustedes sabe de un script en php que genere una galeria de imagenes.. y que el resultado sea una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:19
Avatar de jaquez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Galeria en PHP

bueno quisiera saber si alguien de ustedes sabe de un script en php que genere una galeria de imagenes..
y que el resultado sea una pagina con las imagenes pequeñas con enlaces en popup a las originales...
asi mismo que esta pagina la pueda incluir en otra mediante un include..
miren la quiero introducir en esta http://adiccionnortededurango.com/se...?seccion=fotos
no se si me explico...

de antemano muchas gracias..
se los agradeceria mucho...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:25
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Galeria en PHP

esa web o especificamente esa seccion no funciona, da error... ahora si quieres un script lo pudes buscar en:

LAS FAQ`S

sobre todo en http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:31
Avatar de jaquez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Galeria en PHP

si ya se ke da error ..
osea donde esta el error va ir lo ke pido..
estoy usando un switch-case con includes ke por cierto lo tome de este foro.. :)
entonces lo ke kiero es incluir ahi la galeria ahi donde da el error..
a ver si me expliko
gracias de todas formassss
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:37
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Galeria en PHP

bueno para que solucionesmo el problema se require que postees el codigo que esta fallando
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 13:03
Avatar de jaquez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Galeria en PHP

es ke yo se en ke falla el codigo yo lo se...
lo que estoy pidiendo es que me recomienden un script que genere una galeria en php para incluir en esa pagina..

espero entiendan
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 13:10
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Galeria en PHP

Jaquez te nombre una pagina en la cual existen muuuuuuuuuuuuchos script que puedes usar, no pretendas que te hagamos el trabajo.... Recuerda en el foro solucionamos problemas de programacion no hacemos trabajos, plantemos ideas, cada quien las realiza.... vaya a http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/ y alli ahi muchos script... lo mas que puedo es decirte que entres a la carpeta de galeria... por ahi si usas el buscador del foro encotraras tambien un script que hace las galerias sin BD y leyendo la INFO de la carpeta de imagenes
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 14:30
Avatar de jaquez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Galeria en PHP

jajajaja
perdon..
ya revise y estoy probando algunos..solo puse eso por ke TU te estabas saliendo del temaa..
para que otro forero comentara o me sugiera algo..
gracias pero si vas a contestar de mala gana
mejor no lo hagas OK?
bye
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 21:09
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Galeria en PHP

usando mysql como base de datos o simplemente leyendo el directorio especifico ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 21:45
Avatar de jaquez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Galeria en PHP

ya lo solucionaste xD
ajaja
en una respuesta ke diste...
en otro tema..
;) gracias..
y fue leyendo el directorioo
graciass
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.