Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria Php

Estas en el tema de Galeria Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quisiera saber si alguien tiene algun script para hacer una galeria , donde me salga la primera y me de la opcion para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 35
De acuerdo Galeria Php

Hola amigos, quisiera saber si alguien tiene algun script para hacer una
galeria , donde me salga la primera y me de la opcion
para pasar a la siguiente o la 1,la 2... la 30 etc.
Todo esto desde una foto mas pequeña y la galeria me salga
en una ventana popup.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 10:23
Avatar de milerweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima peru
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Galeria Php

si hay un cms qeu hace eso es esta es la direccion donde puedes bajarla e instalarla en tu web espero te sirva yo lo inatale en mi web y funsiona correctamente .

aqui la url de la galeria.

http://www.free-design.jp/tbg/

tiene un monton de efectos espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.