Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

galerias

Estas en el tema de galerias en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo agregar una seccion de fotos, parecido asi como a una galeria... lo q deseo hacer es un sistema de upload(ya lo tengo) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 08:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
galerias

como puedo agregar una seccion de fotos, parecido asi como a una galeria...

lo q deseo hacer es un sistema de upload(ya lo tengo) y un sistema done se añadan fotos automaticamente a una pagina determinada, las fotos no pueden tener limites para ser añadidas, como puedo hacerlo...?
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 09:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa las FAQ's de este mismo foro .. Tienes ejemplos que generan una galería de imagenes partiendo de las imagenes que puedas tener en un directorio (incluso con generación de "thumbnails", o los podrías hacer también).

Como veras, se trata de leer los archivos que contiene tu directorio (donde subes tus imagenes actualmente por tu script de upload) y de ahí si necesitas aplicar algún proceso extra o simplemente ir componiendo los tag's de imagen simples <img src="$nombre_archivo"> ..

Por si quieres hacerlo tu mismo desce cero:
www.php.net/dir

También puedes acudir a sitios como: www.phpclasses.org o www.hotscripts.com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.