Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galerías gráficas con mysql y php

Estas en el tema de Galerías gráficas con mysql y php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos tengo un problemita, estoy armando un sitio para que los user suban sus fotos y las puedan ver, mandar a imprimir, etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Arg. Neuquén
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Galerías gráficas con mysql y php

Buenas a todos
tengo un problemita, estoy armando un sitio para que los user suban sus fotos y las puedan ver, mandar a imprimir, etc. y he llegado hasta cierta parte, me falta la parte en que hay q mostrarlas y me gustaría mostrarlas en un tamaño predeterminado y q de ahi genere el trabajo de imprimirlas les muestro hasta donde llegue:

<?
//user para que muestre fotos del usuario logeado
$sqluser=$HTTP_SESSION_VARS['user_email'];
?>

<?
$link = mysql_connect($base_servidor, $base_usuario, $base_clave);
mysql_select_db($base_datos) or die("Error al conectarse a la base");
$query = "select * from imagenes WHERE img_cliente='$sqluser'";
$result = mysql_query($query);
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<table border=0 align=center valign=top cellpadding=2 cellspacing=1 width=100%><tr>";
echo "<strong>Nombre:</strong>".$row['img_nombre']."<strong><br>Tamaño:</strong>".$row['img_info']." bytes";
echo "<tr><td bgcolor=638AD6></td></tr></table><br>";
}


?>
<br>
<?
include ('subir.php');
?>
en "subir.php" sube los archivos y graba en la db nombre original el temporal, tamaño img_id etc.

mi pregunta cual sería la manera más simple de mostrar las fotos?
como verán soy noob en esto pero estoy cerca.
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 15:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si quieres presentar tus imagenes con cierto tamaño usa los script de ejemplo sobre "thumbnails" que veras en las FAQ's de este foro PHP (o si usas el buscador) y le pasas como parámetro a ese script el nombre de tu archivo (y le añades la ruta si corresponde).

Buscate algún script de "thumbnails" y vemos como adaptarlo para tu código ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 17:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Arg. Neuquén
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster, eso haré!
te escribo más tarde
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Arg. Neuquén
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Amigo Cluster:
ya había leido esa faq, no logro entenderla para implementarla en mi sitio
sería genial si me dieras una ayudita.

desde ya muchas gracias
yo se que vos podes ayudarme.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 09:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé que FAQ te refieres especificamente .. sería bueno que lo indicases para ver si te serviría o no para tus propósitos.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.