Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galieria con funcion glob

Estas en el tema de Galieria con funcion glob en el foro de PHP en Foros del Web. Hace tiempo yo hice esta galeria: Código PHP: <?php    $img = glob ( "./screenshots/*.jpg" );     $f = "./screenshots/"  . $_GET [ Screenshot ].  ".jpg" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Galieria con funcion glob

Hace tiempo yo hice esta galeria:

Código PHP:
<?php
   $img
=glob("./screenshots/*.jpg");
   
$f="./screenshots/" .$_GET[Screenshot]. ".jpg";
   
$t str_replace("-"" "$_GET[Screenshot]);
       echo 
"<h1 align='center'>$t</h1><br>";
       echo 
"<a href='$f'><img width='400px' border='0' height='300px' src='$f'></a>";
       echo 
'<br><a href="Imagenes.php?Screenshot='.implode($img).'"><img width="100px" height="80px" border="0" src="'.implode('"> <img width="100px" border="0"  height="80px" src="',$img).'"> </a>>';
?>
Cual es el problema... en <a href="Imagenes.php?Screenshot='.implode($img).'"> nunca me va a cargar el enlace q yo quiero por que claro e sun array esto y me carga todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 21:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Galieria con funcion glob

¿Que es lo que intentas hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 23:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Galieria con funcion glob

Bien, te intento explicar lo q quiero hacer con el code en comentarios:

Código PHP:
<?php
#Carga todas las imagenes .jpg del directorio /screenshots.
   
$img=glob("./screenshots/*.jpg");
   
$f="./screenshots/" .$_GET[Screenshot]. ".jpg";
#utiliza el nombre de la img como titulo remplazando el - x un espacio para q google indexe mejor
   
$t str_replace("-"" "$_GET[Screenshot]);
       echo 
"<h1 align='center'>$t</h1><br>";
#Muestro la imagen declarada x f
       
echo "<a href='$f'><img width='400px' border='0' height='300px' src='$f'></a>";
#Muestro una serie de imagenes declaradas x $img - surge el error al enlasar
       
echo '<br><a href="Imagenes.php?Screenshot='.implode($img).'"><img width="100px" height="80px" border="0" src="'.implode('"> <img width="100px" border="0"  height="80px" src="',$img).'"> </a>>';
?>
si alguien lo quiere provar basta con subir imagenes al directorio /sreenshots y guardar este archivo en la raiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Galieria con funcion glob

Lo que pasa es que no entiendo para que haces un implode de ($img) para pasarlo como parámetro por eso es que te decia que, que era lo que intentabas hacer, que tipo de parámetro necesitas en Imagenes.php.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Galieria con funcion glob

el implode $img es justamente lo q esta mal en el enlace... ya que al ser un array me carga como enlace ?screenshot=foto1.jpgfoto2.jpgfoto3.jpgect

Como vendria a ser la forma correcta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Galieria con funcion glob

Si pero, de ahí es lo que es mi pregunta, que esperas recibir en Imagenes.php en la variable Screenshot?

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Galieria con funcion glob

Espero recivir todas las imagenes en fila de la carpeta screenshot con un enlace a las mismas....

El mismo resultado que optengo en este sitio: aurum-online.com.ar/index.php?a=Multimedia con otro sistema distinto...

gracias, por el interes gatorv
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 18:53
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Galieria con funcion glob

Usa foreach (wiki) para recorrer el array elemento por elemento. Así puedes imprimir un enlace por cada una de las imágenes en tu array.

Saludos!

Última edición por okram; 16/07/2009 a las 19:09 Razón: Cambiando mirror de php.net a mx2 (único activo :-s)
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Galieria con funcion glob

Pero asi no deveria especificar aca imgagen en mi array, lo que yo quiero es q sea todo automatico, es decir al subir una imagen q se agrege sola a mi galeria

Edit: okram tenias razon :P mil gracias miren que facil que es el codigo:
Código PHP:
    foreach (glob("./screenshots/*.jpg") as $dir_img) {
    echo 
"<a href='$dir_img'><img width='100px' height='100px' src='$dir_img'></a>";


Última edición por lumiz; 16/07/2009 a las 19:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.