Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galleria de imagenes duda al recorrer directorio

Estas en el tema de Galleria de imagenes duda al recorrer directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una super duda estoy haciendo una galeria de imagenes con php tengo como base un directorio en especifico el problema que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 17:37
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Galleria de imagenes duda al recorrer directorio

Hola amigos tengo una super duda estoy haciendo una galeria de imagenes con php tengo como base un directorio en especifico el problema que estoy viendo es que cuando son demasiadas imagenes el codigo html no termina de cargarse que da incompleto y portal motivo otro scripts de javascript no se me ejecutan y codigo html que no aparece en el codigo fuente.

Pero hice un pequeña prueba borre imagenes y ya todo funciona de maravilla pero porque ese detalle de cuando tengo muchas imagenes que te debo revisar ..........?


saludos y espero sus comentarios

gracias
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 17:44
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
quizas el codigo no esta diseñado para muchas fotos o no esta optimizado para soportarlas... razones pueden existir cientos... si copias el codigo seria mas facil ayudarte...
__________________
See you... y Tolkien... mucho Tolkien...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 21:14
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
es muy extento pero pues aqui pongo

aqui pongo la parte para recorrer el directorio
<div id="contenedor">
<?php
/*
valor-------tipo de imagen
1 = GIF
2 = JPG
3 = PNG
4 = SWF
5 = PSD
6 = BMP
7 = TIFF(intel byte order)
8 = TIFF(motorola byte order)
9 = JPC
10 = JP2
11 = JPX
12 = JB2
13 = SWC
14 = IFF
15 = WBMP
16 = XBM
*/

//ruta del ImageMagick
$rutaconver="c:\ImageMagick-6.2.7-Q16\convert.exe -resample 96 -resize 120";
$rutaconver2="c:\ImageMagick-6.2.7-Q16\convert.exe";

//ruta de respaldo
$destino="../Tem_th/";

//definimos el nombre del script que genera los thumails
//$thumnail = 'prueba2.php';
$thumnail="prueba2.php";

//definimos el ancho de las imagenes
$width = 100;
$height = 100;
//tiempo
$tiempo=date("h:i:s");

//definimos el nombre del directorio en el que se encuentran las imágenes
$dir_principal=$destino;
$hay_direc=count($arbol);

//recorremos los directorios existentes
//for ($i=0;$i<$hay_direc;$i++)
//{

//$dir=opendir($arbol[$i]);
$dir=opendir($director_inicial);
if($dir)
{
//$path=$arbol[$i];
$path=$director_inicial;

$filedir="folder.png";
//echo '<div id="salto_linea">';
//echo '<IMG SRC="'.$thumnail.'?filename='.$dir_principal.$file dir.'&width='.$width.'&height='.$height.'" width="'.$width.'" height="'.$height.'" BORDER="1" HSPACE="8" VSPACE="8">';
//echo '<span>'.$path.'</span>';
//echo '</div>';
//echo '<br><span>'.$arbol[$i].'</span><br>';

//leemos el contenido del directorio
$hay=0;
$divnum=0;
$cade_image="thum";
//while ($file = readdir($dir))
while (false !== ($file = readdir($dir)))
{
//tipo de archivo
//$tipo=mime_content_type($path.$file);
//echo "tipo:".$tipo."<br>";
$validar=explode('/',$tipo);

list($im_an, $im_al, $ext, $atr)=getimagesize($path.$file);
//echo $file."---tipo de ext: ".$ext."---<br>";

//if(($file!='.')&&($file!='..')&&($validar[0]=='image'))
if(($file!='.')&&($file!='..'))
{
$divnum++;
if(eregi($ext,"6||7||8"))
{
$hay++;
$idimage=$hay.$cade_image;
//"tiff encontrado";
$origen=$path.$file;
$soloname=explode(".",$file);
$thum_temporal=$destino."temp_".$usuario."_".$solo name[0].".jpg";
$thum_temporal2=$destino."temp_2".$usuario."_".$so loname[0].".jpg";

system("$rutaconver $origen $thum_temporal");
system("$rutaconver2 $origen $thum_temporal2");

//$thumnail_vista="thum_vista.php";
echo "<div class=\"alineamientos_fotos\" id=\"$divnum\">\n";
//echo ("document.write('<script language=\"javascript\">');\n");
echo ("<script language=\"javascript\">\n");
//echo ("document.write('<div id=\"$divnum\">');\n");
echo ("document.write('<a href=\"$thumnail?filename=$thum_temporal2&width='+ winW+'&height='+winH+'\" rel=\"lightbox\" title=\"\">');\n");
echo ("document.write('<IMG SRC=\"$thumnail?filename=$thum_temporal&time=$tiem po&width=$width&height=$height\" WIDTH=\"$width\" HEIGHT=\"$height\" VSPACE=\"8\" class=\"thum\" onmouseover=\"this.className=\'thum_sobre\'\" onmouseout=\"this.className=\'thum_out\'\" id=\"$idimage\" >');\n");
echo ("document.write('</a>');\n");
echo ("document.write('<br>');\n");
//echo ("document.write('<span>');\n");
//echo ("document.write('<div id=\"seleccionador\">');\n");
echo ("document.write('<a href=\"captura.php?ruta_imagen=$thum_temporal&orig inal=$origen&idimagen=$divnum\" target=\"send\">');\n");
echo ("document.write('<IMG SRC=\"Images/marcar.gif\" width=\"22\" height=\"22\" border=\"0\" onClick=\"activoimage(\'$divnum\'),hideFrame(\'pre view\')\" >');\n");
echo ("document.write('</a>');\n");
//echo ("document.write('</div>');\n");
//echo ("document.write('</span>');\n");
echo ("</script>\n");
//echo ("document.write('</script>');\n");
echo '</div>';
}
else
{
if(eregi($ext,"1||2||3"))
{
$hay++;
$idimage=$hay.$cade_image;
//se imprime la visualizacion miniatura (thumnail) bien loka
//<a href="images/image-1.jpg" rel="lightbox[roadtrip]" title="Mi jardin"><img src="images/thumb-1.jpg" width="100" height="40" alt="mi jardin" />imagen #1</a>

$ru=$path.$file;
//$thumnail_vista="thum_vista.php";
echo "<div class=\"alineamientos_fotos\" id=\"$divnum\">\n";
//echo ("document.write('<script language=\"javascript\">');\n");
echo ("<script language=\"javascript\">\n");
//echo ("document.write('<div id=\"$divnum\">');\n");
echo ("document.write('<a href=\"$thumnail?filename=$ru&width='+winW+'&heigh t='+winH+'\" rel=\"lightbox\" title=\"imagen\">');\n");
echo ("document.write('<img src=\"$thumnail?filename=$ru&tiempo=$tiempo&width= $width&height=$height\" WIDTH=\"$width\" HEIGHT=\"$height\" VSPACE=\"8\" class=\"thum\" onmouseover=\"this.className=\'thum_sobre\'\" onmouseout=\"this.className=\'thum_out\'\" id=\"$idimage\" onClick=\"hideFrame(\'previewfull\')\" >');\n");
echo ("document.write('</a>');\n");
echo ("document.write('<br>');\n");
//echo ("document.write('<span>');\n");
//echo ("document.write('<div id=\"seleccionador\">');\n");
echo ("document.write('<a href=\"captura.php?ruta_imagen=$ru&original=$ru&id imagen=$divnum\" target=\"send\">');\n");
echo ("document.write('<IMG SRC=\"Images/marcar.gif\" width=\"22\" height=\"22\" border=\"0\" onClick=\"activoimage(\'$divnum\'),hideFrame(\'pre view\')\" >');\n");
echo ("document.write('</a>');\n");
//echo ("document.write('</div>');\n");
//echo ("document.write('</span>');\n");
echo ("</script>\n");
//echo ("document.write('</script>');\n");
echo '</div>';
}
}


}

}
//cerramos el directorio
closedir($dir);

if($hay==0)
{
echo "¡no se encontraron imagenes en este directorio!";
}

//}//del for
}
else
{
echo "Error: no se pudo abrir el directorio de imagenes.";
}
?>
</div>
</form>
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 22:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
te recomiendo Easygallery



Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 23:26
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
y eso donde lo descargo ???
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 01:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
http://onlinetools.org/tools/easygallery.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.