Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me gano un hipervinculo

Estas en el tema de Me gano un hipervinculo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a la comunidad.... Tengo un problema al parecer es algo muy basico pero no se porque no me funciona.... bueno es lo siguiente... tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 10:34
Avatar de Betooz  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Me gano un hipervinculo

Saludos a la comunidad....

Tengo un problema al parecer es algo muy basico pero no se porque no me funciona.... bueno es lo siguiente... tengo una base de datos mysql de ella se cargan una lista de opciones a las que un usuario puede acceder ... hasta hay todo me funciona perfectamnete pero luego quise que cuando se cargara esa opcion automaticamente se conviertiera en un vinculo a una hoja php que tiene el mismo nombre que la opcion cargada desde la base de datos.... cuando corro el script abre perfecto y parece un vinculo pero cuando le doy click no me carga la pagina y me sale pagina no disponible .. (el error que siempre vota el IE) pero para que se entienda mejor creer estas pèqueñas lineas:

<?php
$crea="Crear memo";
$php = ".php";
$todo = $crea.$php;
echo ($todo."<br>");
?>
<p><a href="<?php $todo ?>" target="mainFrame">vinculo</a></p>

es algo asi mas o menos pero no me carg ala pagina que sera???
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 10:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Me gano un hipervinculo

Hola Betooz. Bienvenido al foro.

<a href="<?php echo $todo ?>"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 10:47
Avatar de cyberneticos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pto Sta Mra, Cádiz
Mensajes: 223
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Me gano un hipervinculo

ejjeej

eso parece ser el problema, aunque ten cuidado con los espacios. Son puñeteros.

$crea="Crear memo";

y las mayusculas
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 10:47
Avatar de Betooz  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Me gano un hipervinculo

gracias por tu bienvenida me a causado ... no se gracia y a la vez molestia era una tontada lo que me faltaba no se porque no lo vi jajajaja muchas gracias pr tu respuesta funciona 100% y de nuevo gracias por la bioenvenida
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 10:59
Avatar de Betooz  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Me gano un hipervinculo

Gracias muchachos problema resuelto

me imagino que algun moderador ahora cerrara el post??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.