Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

GD - insertar una imagen en un documento

Estas en el tema de GD - insertar una imagen en un documento en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina alojada en yahoo, que insertan un tocho de publicidad en la parte superior de cada documento alojado en mi subdirectorio asignado. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 16:43
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
GD - insertar una imagen en un documento

Tengo una pagina alojada en yahoo, que insertan un tocho de publicidad en la parte superior de cada documento alojado en mi subdirectorio asignado. Tengo un archivo php que crea una imagen gracias a las funciones de las librerias GD. En local funciona muy bien, con los headers de tipo image/jpeg, pero cuando lo subo al servidor, se muestran los tipicos caracteres extraños, y es porque el contenido ya no es de una imagen, es de texto (porque antes está la publicidad).

Mi pregunta es a ver si se puede insertar una imagen directamente en el documento (y que este documento contenga texto) mediante php.

Una manita


__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 08:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno ... por mi parte en otro mensaje tuyo ya te reafirmé que lo que comentas sobre el tema de cabeceras HTTP en general. (no puedes hacer nada si el servidor ya envia salida antes que tu ..)

Ahora .. la pregunta es:
¿a que te refieres a "insertar una imagen directamente en el documento (y que este documento contenga texto) mediante PHP".?

Es decir esa imagen .. donde la tienes almacenadada? .. se ha de generár dinámicamente? .. la tienes en una base de datos en formato binario? ..

La solución simple y efectiva es que tus imagenes deben estar en el sistema de archivos del servidor y ser llamadas por un link simple bajo tu tag HTML común de imagen: <img src="nombre_imagen.jpg"> .. Si guardas tus imagenes en BD .. en formato binario . .para tu caso particular NO te sirve (no puedes usarlo ahí) . .debes cambiar el método y guardar tus imagenes como archivos en tus directorios de tu sitio .. En ese caso en tu BD sólo guardarías la referencia del nombre del archivo en sí ( y ruta si corresponde) pero no el archivo binario entero en un campo de la misma tabla..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 17:33
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Eso supongo que si me funcionaria, pero la imagen se ha de generar dinamicamente con unos datos; es decir, tengo la variable $image con la imagen en binario, a la que solo le hace falta hacer un imageJpeg($image); para ser mostrada, salvo que las cabeceras no las puedo mandar.

Si no hay salida intentaré hacer algo con javascript que equivalga..

Gracias por responder.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.