Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

GD para visualizar screens de Webs

Estas en el tema de GD para visualizar screens de Webs en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos. Quería saber si hay alguna manera de hacer con GD principalmente, o si no se puede con otro método, screens de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 12:56
Avatar de PC-Drivers  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa GD para visualizar screens de Webs

Muy buenas a todos.

Quería saber si hay alguna manera de hacer con GD principalmente, o si no se puede con otro método, screens de páginas Webs automaticas.

Por favor, si sabeis algo del tema o donde conseguir un manual o algo para poder hacerlo decirmelo.

1 Millón de Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:10
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
La verdad, no creo que sea posible, será mas facil si haces toda tu web en formatos GD, ya sea en JPEG o bien en GIF. Se haga de tamaños mas pequeños y ahí tienes tu screen.

Es bastante complicado lo que te digo, ya que tienes que poner toda tu web, además en PHP, encriptarla y hacerlo con GD.

Pero... espero y te haya ayudado mi consejo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola PC-Drivers:

Me parece que no se puede... De php lo que más me interesa son las librerías GD y no hay nada que se le parezca, además, debes considerar que la visualización de páginas casi siempre dependen del navegador.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:18
Avatar de PC-Drivers  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Bueno, yo a lo que me refería, era a que, por ejemplo, un usuario se registra y pone su Web, pues si vemos su perfil, se ve la URL de la Web y al lado una screen :)

Se que es posible porque lo he visto :P

Gracias de todas formas!! :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 21:50
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por PC-Drivers
Bueno, yo a lo que me refería, era a que, por ejemplo, un usuario se registra y pone su Web, pues si vemos su perfil, se ve la URL de la Web y al lado una screen :)

Se que es posible porque lo he visto :P

Gracias de todas formas!! :)
Hola con las liberiras GD no se puede, nesecitas un programa (que haga tal fin) instalado en tu servidor para que este tome las screen de las webs y con php obtengas ese resultado que te arroja el programa.

Otra forma seria hacerlo manualmente cuando el usuario se registra visitas la web y guardas el screen manualmente y luego lo subes a tu servidor via php-ftp-etc.

Espero te sirva de ayuda.
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 07:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues como ya han comentado . .con PHP (y GD) no se puede hacer directamente .. En su defecto puedes instalar en tu servidor algún software que haga la captura de un URL indicado y que sea "controlado" por línea de comandos para que con PHP lo puedas mandar a ejecutar con exec() o funciones afines y de ahí tomar el archivo que genere (al vuelo o en la ruta tal ...) y seguir con el proceso de almacenarlo en tu servidor .. o mostrarlo o lo que corresponda y trabajarlo a su vez con GD si se requiere para generar thumbnails por ejemplo .. Pero, en este caso ya estamos hablando que la imagen ya te la entregó/generó ese software externo a PHP.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 01:22
Avatar de PC-Drivers  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Ok, gracias, ahora a buscarme la vida xD

FelizNavidad a todos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.