Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

GD + Texto

Estas en el tema de GD + Texto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, que tal: Tengo una duda, yo se fundir una imagen sobre otro (ya sea logotipo, texto..) pero mi duda es, como fundir un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 20:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
GD + Texto

Buenas, que tal:
Tengo una duda, yo se fundir una imagen sobre otro (ya sea logotipo, texto..) pero mi duda es, como fundir un texto mas una imagen, es decir: "Texto que sea " lo que está entre comillas, que sea una sola imagen, intenté con imagecopy

¿alguien me puede echar un brazo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 08:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero que te refieres exactamente? .. que tu imagen a mezclar con la otra se compone de un texto+otra imagen a su vez?

Si es así .. pues ya sabes que con las rutinas que ya usas y conoces .. compon esa imagen con el texto y con todo eso te vas a la otra imagen (la "original") y tomas tu nueva imagen creada para completar el proceso.

En resumen .. es cosa de aplicar por orden lo que tengas que hacer.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
gracias Cluster, cuanto tiempo

anoche debía ser el cansancio, en efecto ya lo solucioné y era con imagecopy:
ImageCopy($original, $img_nueva, $ancho, $alto, 0, 0, $ancho_img, $alto_img);

Así lo solucioné para unir el texto y la imagen.

Gracias por la atención
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.