Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

GD texto encima de una imagen = Imagen Total

Estas en el tema de GD texto encima de una imagen = Imagen Total en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando generar una imagen que contenga un texto y al ejecutarlo el texto y la imagen se queden juntos como una sola imagen. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 02:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
GD texto encima de una imagen = Imagen Total

Hola, estoy intentando generar una imagen que contenga un texto y al ejecutarlo el texto y la imagen se queden juntos como una sola imagen. El código que tengo muestra la imagen pero no me pinta el texto...

Alguien sale que me falla?

Código:

Código:
<?php
header("Content-type: image/png");
$cadena = $_GET['texto'];
$im     = imagecreatefrompng("cara_b.png");
$naranja = imagecolorallocate($im, 220, 210, 60);
$px     = (imagesx($im) - 7.5 * strlen($cadena)) / 2;
imagestring($im, 3, $px, 9, $cadena, $naranja);
imagepng($im);
imagedestroy($im);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 07:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: GD texto encima de una imagen = Imagen Total

$px = (imagesx($im) - 7.5 * strlen($cadena)) / 2;

Esto da un entero?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: imágen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.