Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

gd2.dll

Estas en el tema de gd2.dll en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy buscando la libreria gd2.dll y no la encuentro, donde deberia estar ???, aclaro que no estoy trabajando con Apache sino con IIS sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
gd2.dll

Hola:

Estoy buscando la libreria gd2.dll y no la encuentro, donde deberia estar ???, aclaro que no estoy trabajando con Apache sino con IIS sobre Windows XP SP2
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: gd2.dll

La encontre, la bajé y sigue persistiendo el problema, nadie puede ayudarme????
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 18:04
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: gd2.dll

Qué tal?
Te cuento porque acabo de terminar de instalarla después de varios dolores de cabeza.

Te cuento como lo hice.

1- Sacar el ";" que está adelante de extension=php_gd2.dll del PHP.INI que estés usando.
2- Fijate qué error te está dando
3- Si te dice que no la encuentra fijate a qué carpeta está apuntando
4- Dejo a disposición en una página personal TODAS las DLL's que tengo porque en forma local uso el XAMPP que te instala un montón de cosas.
http://www.huertasorganicas.com.ar/sebas/extensions.rar
5-Poné todas las librerías donde esté apuntando el PHP.INI, por más que no las uses porque si ponés sola la de gd no funciona, y la verdad que no sé cuál mas precisa, así que yo puse todas, total ocupa 10 megas.
6-Hacete un php que contenga solamente phpinfo(); y ahí te va a tirar todo lo que tenés instalado en tu server, sirve muchisimo sinceramente, al menos para mí


Espero que te sirva y le sirva a cualqueira que tenga este inconveniente porque los pasos de como hacerlo está por todos lados, pero qué librerías precisás no. Yo tampoco tengo la respuesta pero sé que metiendo TODAS estas librerías funcionó : )

SALUDOS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.