Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gemerar clave

Estas en el tema de Gemerar clave en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro, Necesito generar una clave para nº de socio donde cada cifra tendrá una letra correspondiente Por ejemplo : Según el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 03:38
Avatar de Onelx  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentino en Velencia (Es
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gemerar clave

Hola gente del foro,
Necesito generar una clave para nº de socio donde cada cifra tendrá una letra correspondiente
Por ejemplo :
Según el código MURCIELAGO la correspondencia de letras y números sería la siguiente:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
M U R C I E L A G O

De esta manera el socio nº 74325 tendría el password LCRUI
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
aca te dejo una posible solucion:

Código PHP:
<?

function generapass($entrada){
$salida "";

for(
$i=0;$i<=strlen($entrada) - 1;$i++){
    
    switch(
$entrada[$i]){
        case 
$salida.="M";
                 break;
        case 
$salida.="U";
                 break;
        case 
$salida.="R";
                 break;
        case 
$salida.="C";
                 break;
        case 
$salida.="I";
                 break;
        case 
$salida.="E";
                 break;
        case 
$salida.="L";
                 break;
        case 
$salida.="A";
                 break;
        case 
$salida.="G";
                 break;
        case 
$salida.="O";
                 break;         
        
    
    }

}
return 
$salida;
}

$nusuario "74325";
$passnuevo generapass($nusuario);
echo 
$passnuevo;
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 09:34
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola,

también puedes probar con este código:
Código PHP:
$id '74325'$cadena 'omurcielag'$tmp strlen($id); $s '';
for(
$i=0;$i<$tmp;$i++){
    
$s .= $cadena[$id[$i]];
}
echo 
$s
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 02:58
Avatar de Onelx  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentino en Velencia (Es
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Gracias "Roly" y "Nosoynadie" probare los codigos y luego le cuento como quedo.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.