Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generacion de archivo

Estas en el tema de Generacion de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: estoy tratando de generar automaticamente un archivo enviandole una parte de codigo desde una pagina pero no me funciona... me pueden ayudar? estoy usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Generacion de archivo

Hola: estoy tratando de generar automaticamente un archivo enviandole una parte de codigo desde una pagina pero no me funciona...

me pueden ayudar? estoy usando php nuke y mi codigo es el siguiente:

function MakeProc()
{

//Agregamos el HEAD :D
$filename = "Dinasql/template/head_single.php";
$fd = fopen ($filename, "r");
$Contenido = fread ($fd, filesize ($filename));
fclose ($fd);

$Contenido.="<?\r\n";
$Contenido.="/* ejemplo de codigo*/";
$Contenido.="?>\r\n";

//Grabamos el archivo y cerramos :D
$fp=fopen($this->$pe."/$this->g.php");
fwrite($fp,$Contenido,strlen($Contenido));

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 15:43
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

para modificar crear archivos debes de elegir la opcion "w" y la "r" para leer, igual esta ahi el fallo.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.