Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Generación de archivo PDF

Estas en el tema de Generación de archivo PDF en el foro de PHP en Foros del Web. He aquí mi problema: Estoy tratando de generar un archivo PDF con la información contenida en una tabla en HTML. Ya he logrado que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Generación de archivo PDF

He aquí mi problema:
Estoy tratando de generar un archivo PDF con la información contenida en una tabla en HTML. Ya he logrado que se genere el PDF pero la información aparece así:

<a>Diplomado Diseño Web Mac Módulo2:Introducción</a><table border=\"1\" align=\"center\"> <thead><tr><th
class=\"boton_tabla\" onclick=\"ordena(\'n\')\">Nombre</th> <th class=\"boton_tabla\"
onclick=\"ordena(\'a\')\">Asistencias</th> </tr></thead><tbody><tr class=\"combo\"><td> García Zarate María
Guadalupe</td><td>6</td></tr> <tr class=\"combo\"><td>León Silva Edwin</td><td>2</td></tr> <tr
class=\"combo\"><td>Rodríguez Sotomayor Rosa</td><td>3</td></tr> <tr class=\"combo\"><td>Rodríguez
Sotomayor Rosa Isela</td><td>5</td></tr> </tbody></table>

el titulo y la tabla la genero en un PHP así:

<?php código con que adquiero información de la BD ?>
<a><?php echo $modalidad." ".$curso." Módulo".$idm.":".$modulo;?></a>
<TABLE BORDER="1" align="center">
<thead>
<tr>
<th class="boton_tabla" onclick="ordena('r')">Nombre</th>
<th class="boton_tabla" onclick="ordena('b')">Asistencias</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?php
if ($row = mysql_fetch_array($res3)){
do {
$aux5="select nombre from actual where Id_N=".$row["Id_N"];
$res5=mysql_query($aux5);
$nombre=mysql_fetch_array($res5);
$nombre= $nombre[0];

$aux6="select asisten from cal_asist where Id_N=".$row["Id_N"];
$res6=mysql_query($aux6);
$asis=mysql_fetch_array($res6);
$asis= $asis[0];
?>
<TR class="combo"><TD><?php echo $nombre;?></TD><TD><?php echo $asis;?></TD><TD><form><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nivel" ></form> </TD></TR> <?php
} while ($row = mysql_fetch_array($res3));
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
?></tbody></table><?php
}
?>


y esto finalmente lo puedo visualizar con:
var j=ajax.responseText;
document.getElementById('cuadro').innerHTML=j;

Existe alguna forma de "traducir" el código y visualizar correctamente la tabla?...
De antemano gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Generación de archivo PDF

Hola

Usa una libreria para el pdf, yo he usado mpdf y me ha funcionado bien.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Generación de archivo PDF

Te recomiendo usar la librería FPDF (http://www.fpdf.org/).
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Generación de archivo PDF

Cita:
Iniciado por chubse Ver Mensaje
Te recomiendo usar la librería FPDF ([url]http://www.fpdf.org/[/url]).

Hola, ya estoy usando esta librería y lo que me resulta es lo que he descrito anteriormente. No sé si estoy mandando mal la información que requiero visualizar en el PDF o si para tabla es un método en especial. o si de plano con ajax me será imposible. de antemano gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 15:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Generación de archivo PDF

Que tal damg_1406, ¿podrías postear tu código para ver que estás haciendo mal? Porque recuerda que la librería FPDF utiliza sus propias sentencias, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $pdf=new PDF('P','mm','Letter');
  2.     $pdf->AddPage();
  3.    
  4.      $pdf->Image('logo.jpg',20,20,20,22,'JPG');
  5.      
  6.     $pdf->SetFont('Arial','',12);
  7.     $pdf->Ln(2);
  8.     $pdf->Cell(40);
  9.     $pdf->Cell(115,5,"UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO",0,1,'C');
  10.     $pdf->Cell(40);
  11.     $pdf->Cell(115,5,"FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES",0,1,'C');
  12.     $pdf->Ln(5);
  13.    
  14.     $pdf->Ln(5);
  15.     $pdf->Cell(10);
  16.     $pdf->Cell(45,7,"Nombre del alumno:",0,0);
  17.     $pdf->Cell(120,7,$row[0] . " " . $row[1] . " " . $row[2],1,1);
  18.     $pdf->Ln(2);
  19.     $pdf->Cell(10);
  20.     $pdf->Cell(30,7,"Edad:",0,0);
  21.     $pdf->Cell(25,7,$row[3],1,1);
  22. .
  23. .
  24. .
  25. .
  26. .
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 20:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generación de archivo PDF

Yo uso TCPDF, tenés mucha documentación y es muy intuitivo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.