Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generacion De Contador En Bandeja De Entrada

Estas en el tema de Generacion De Contador En Bandeja De Entrada en el foro de PHP en Foros del Web. MI CONSULTA ES COMO PUEDO GENERAR UNA ESPECIE DE CONTADOR, KE REGISTRE CADA VEZ KE LLEGE UN MENSAJE A LA BASE DE DATOS. ALGO PARECIDO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 09:03
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Generacion De Contador En Bandeja De Entrada

MI CONSULTA ES COMO PUEDO GENERAR UNA ESPECIE DE CONTADOR, KE REGISTRE CADA VEZ KE LLEGE UN MENSAJE A LA BASE DE DATOS.

ALGO PARECIDO AL CONTADOR KE UTILIZA LOS SERVICIOS DE CORREOS, PARA REGISTRAR LOS MENSAJES ENTRANTES.

EJEMPLO: Bandeja de entrada (1)

La tabla se llama correo y esta posee 5 campos
Código PHP:
<table width="650" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--
DWLayoutTable-->
  <
form name="form2" method="post" action="CorreoProcesar.php">
    <
tr
      <
td width="91" height="21"></td>
      <
td width="45">&nbsp;</td>
      <
td width="313"></td>
      <
td width="64"></td>
      <
td width="137"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td height="12"></td>
      <
td valign="top"><strong>Para:</strong></td>
      <
td colspan="2" rowspan="3" valign="top"> <input name="Para" type="text" id="Para" onBlur="MM_validateForm('Para','','RisEmail');return document.MM_returnValue" size="50" maxlength="30"
      </
td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td height="4"></td>
      <
td></td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td height="1"></td>
      <
td rowspan="2" valign="top"><strong>De:</strong></td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td height="11"></td>
      <
td colspan="2" rowspan="3" valign="top"> <input name="De" type="text" id="De" onBlur="MM_validateForm('De','','RisEmail');return document.MM_returnValue" size="50" maxlength="30"
      </
td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td height="5"></td>
      <
td></td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td height="1"></td>
      <
td rowspan="2" valign="top"><strong>Asunto:</strong></td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td height="16"></td>
      <
td colspan="2" rowspan="2" valign="top"> <input name="Asunto" type="text" id="Asunto" onBlur="MM_validateForm('Asunto','','R');return document.MM_returnValue" size="50" maxlength="60"
      </
td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td height="1"></td>
      <
td rowspan="2" valign="top"><p><strong>Mensaje:</strong></p></td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td height="11"></td>
      <
td colspan="2" rowspan="3" valign="top"> <textarea name="Mensaje" cols="70" rows="10" id="Mensaje" onChange="MM_validateForm('Mensaje','','R');return document.MM_returnValue"></textarea
      </
td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td height="12"></td>
      <
td valign="top"><font color="#FF0000"><strong>Claro</strong></font></td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td height="118"></td>
      <
td>&nbsp;</td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td height="21"></td>
      <
td></td>
      <
td>&nbsp;</td>
      <
td>&nbsp;</td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
td height="21"></td>
      <
td></td>
      <
td></td>
      <
td valign="top"> <input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" onClick="MM_validateForm('Para','','RisEmail','De','','RisEmail','Asunto','','R','Mensaje','','R');return document.MM_returnValue" value="Enviar"
      </
td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
td height="3"></td>
      <
td></td>
      <
td></td>
      <
td></td>
      <
td></td>
    </
tr>
  </
form>
</
table
Y estos los almaceno con el sgte cod.

Código PHP:
<?php 
   
include("conex.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   


   
$Id_Correo=$_POST['Id_Correo'];
   
$Para=$_POST['Para']; 
   
$De=$_POST['De'];
   
$Asunto=$_POST['Asunto'];
   
$Mensaje=$_POST['Mensaje'];


   
mysql_query("INSERT INTO Correo ( Para, De, Asunto, Mensaje)
          values ('$Para', '$De', '$Asunto', '$Mensaje')"
,$link); 
    


  
header('Location: Correo.php');
     
   
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 09:09
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
donde procesas el email que envian lo que haces que debes tener una tabla con 3 campos id, nombre o id de usuario y emails

y en ese scripts seleccionas
Código PHP:
$Para=$_POST['Para']; 
y haces la consulta y le aumentas en uno el correo de su bandeja de entrada


  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 09:18
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo tengo eso en el administrador de solicitudes de la empresa y lo que hice fue lo siguiente:

1.- Coloque un campo oculto en el formulario que se llama status=1 (en la tabla donde recibo las solicitudes tengo un campo que se llama status el cual tiene 4 opciones, 1,2,3,4.

2.- en el menu donde esta el link de NUEVAS SOLICITUDES tengo lo siguiente.

Código PHP:
$msg_query_q mysql_query("SELECT * FROM webmail WHERE status='6'");
$nuevosq mysql_num_rows($msg_query_q); 
y al lado de Nuevas Solicitudes

Código PHP:
<?php echo ("$nuevos"?>
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:06
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
No te logro entender

Podrias ser un poco mas claro, en lo ke se refiere a status y donde recibes las nuevas solicitudes.



Cita:
Iniciado por carlosfocus
Yo tengo eso en el administrador de solicitudes de la empresa y lo que hice fue lo siguiente:

1.- Coloque un campo oculto en el formulario que se llama status=1 (en la tabla donde recibo las solicitudes tengo un campo que se llama status el cual tiene 4 opciones, 1,2,3,4.

2.- en el menu donde esta el link de NUEVAS SOLICITUDES tengo lo siguiente.

Código PHP:
$msg_query_q mysql_query("SELECT * FROM webmail WHERE status='6'");
$nuevosq mysql_num_rows($msg_query_q); 
y al lado de Nuevas Solicitudes

Código PHP:
<?php echo ("$nuevos"?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 11:31
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
ok calavera, el campo oculto lo colocas en el formulario, y lo inyectas a tu tabla de correos por llamarla asi, y haces el query que te dije, en facil
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 05:52
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Puse el campo oculto pero ¿?

debo llamar a la tabla en el campo oculto, haciendo referencia a un select * from
o no,




Cita:
Iniciado por carlosfocus
ok calavera, el campo oculto lo colocas en el formulario, y lo inyectas a tu tabla de correos por llamarla asi, y haces el query que te dije, en facil
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 06:58
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
No me ingresa los datos de los <select option>

amigos, ke debo hacer para ke los datos ke elija de los <SELECT OPTION> se ingresen a mi BD,

haca yo proceso, para enviarlos a la BD
Código PHP:
<?php 
   
include("conex.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
  
   
$Prioridad=$_POST['Prioridad'];
   
$Estado=$_POST['Estado']; 
   
$Sistema=$_POST['Sistema'];
   
$Categoria=$_POST['Categoria'];
   
$Descripcion=$_POST['Descripcion'];
   
$Error=$_POST['Error'];
   

   
mysql_query("INSERT INTO Problemas ( Prioridad, Estado, Sistema, Categoria, Descripcion, Error)
          values ('$Prioridad', '$Estado', '$Sistema', '$Categoria', '$Descripcion', '$Error')"
,$link); 
    


  
header('Location: Problemas.php');
     
   
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 05:41
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Alguien me podria orientar mas

Cita:
Iniciado por calavera
amigos, ke debo hacer para ke los datos ke elija de los <SELECT OPTION> se ingresen a mi BD,

haca yo proceso, para enviarlos a la BD
Código PHP:
<?php 
   
include("conex.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
  
   
$Prioridad=$_POST['Prioridad'];
   
$Estado=$_POST['Estado']; 
   
$Sistema=$_POST['Sistema'];
   
$Categoria=$_POST['Categoria'];
   
$Descripcion=$_POST['Descripcion'];
   
$Error=$_POST['Error'];
   

   
mysql_query("INSERT INTO Problemas ( Prioridad, Estado, Sistema, Categoria, Descripcion, Error)
          values ('$Prioridad', '$Estado', '$Sistema', '$Categoria', '$Descripcion', '$Error')"
,$link); 
    


  
header('Location: Problemas.php');
     
   
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 11:20
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Necesito Ayuda Urgente

ALGUIEN ME PODRIA ORIENTAR MAS DE LO KE YA HAN HECHO MUESTROS AMIGOS ,,
SI ES ASI SE LOS AGRADECERE MUCHISIMO


CHAOLIN

  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 11:22
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por calavera
ALGUIEN ME PODRIA ORIENTAR MAS DE LO KE YA HAN HECHO MUESTROS AMIGOS ,,
SI ES ASI SE LOS AGRADECERE MUCHISIMO


CHAOLIN

Calavera es aun con referencia a lo de la cantidad de correos en tu sistema? ya que hiciste referencia a otra cosa
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.