Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generacion Dinamica de Varios Combos a partir de 1 solo registro

Estas en el tema de Generacion Dinamica de Varios Combos a partir de 1 solo registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, paso a contarles tengo una tabla llamada "datosadicionales" donde tiene los siguientes campos: userid estatura - cabello - sexo - estado_civil hago la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 18:05
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Generacion Dinamica de Varios Combos a partir de 1 solo registro

hola amigos, paso a contarles tengo una tabla llamada "datosadicionales" donde tiene los siguientes campos:

userid estatura - cabello - sexo - estado_civil

hago la siguiente consulta en la BD mysql:

SELECT * FROM datosadicionales WHERE userid='58'

y me devuelve un registro ahora lo que quiero es generar un combo apartir de cada campo del registro. Pude generar un solo combo pero necesito uno por cada campo del registro, aqui pongo el codigo.
Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
$sql "SELECT * FROM datosadicionales WHERE userid='58'";
$result mysql_query($sql);
echo 
"<select name='estatura'>";
while(
$fila mysql_fetch_object($result))
{
echo 
"<option value='".$fila->userid."'>".$fila->estatura."</option>\n";
}
echo 
"</select>";
?>
osea necesito un combo para cabello otro para sexo y otro para estado_civil.
Desde ya muchas gracias
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 18:13
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
No entiendo para qué generar un combo que va a tener un sólo valor.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 18:25
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.....


Entiendo tu pregunta como un combo que salga independientemente del valor de tus campos o el número.
Yo utilizo esto para generar mi tabla completa sin importar la cantidad de campos, etc.

Código PHP:
//MOSTRANDO REGISTROS A EDITAR O BORRAR
if(isset($_GET['consulta']) == "editar" and isset($_GET['ver']) == "registros")
{
?>
<form action='index.php?user_get=dat' method=GET>
<table id=segundatabla width="100%" height="10" align="center" border=1 bordercolor=#666666 cellpadding=6 style="border-collapse: collapse">
<tr>
<?php
$i 
0;
while (
$i <= mysql_num_fields($resultado)-1) {
     echo
"<td align=center><b>".mysql_field_name($resultado,$i)."</b><br>(<u>".mysql_field_type($resultado$i)."</u>)</td>";
     
$i++;
     }
echo
"<td  width=13 align=center><b>Editar</b></td>
</tr>"
;
while (
$fila mysql_fetch_array($resultado)) {
echo
"<tr>";
$i 0;
while (
$i <= mysql_num_fields($resultado)-1) {
echo
"<td onmouseover='this.style.background=\"#F0F0F0\"' onmouseout='this.style.background=\"#ffffff\"'>".$fila[mysql_field_name($resultado,$i)]."</td>";
$i++;
}
echo
"<td onmouseover='this.style.background=\"#F0F0F0\"' onmouseout='this.style.background=\"#ffffff\"'><input type=checkbox name='seleccion[]' value=".$fila['ID']."></td>
</tr>"
;
}
echo
"</table><br><p align=center><input type=submit class=boton value='Editar registros'> &nbsp;&nbsp;
<select name=seleccionado class=input><option value='editar'>Editar los registros</option>
<option value='borrar'>Borrar los registros</option></select>
</p><input type=hidden name=consulta value=editar></form>
<br> <br>"
;
}


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 20:00
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
al parecer no me entendieron lo que quiero obtener.

al hacer mi consulta:

SELECT * FROM datosadicionales WHERE userid='58'

obtengo un solo registro, ejemplo:

userid | estatura | cabello | sexo | estado_civil
58 | 1,70m | castaño| hombre | soltero

ahora lo que quiero obtener es un COMBO POR CADA CAMPO del registro
osea:

estatura
__________
| 1,70 m V|
|_________|

cabello
__________
| castaño V|
|_________|

sexo
__________
| hombre V|
|_________|

estado civil
__________
| soltero V|
|_________|

espero ahora me entiendan.

Desde ya muchas gracias
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -

Última edición por fmmeson; 07/09/2004 a las 20:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 20:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Código PHP:
<?php 
include("conexion.php"); 
$sql "SELECT * FROM datosadicionales WHERE userid='58'"
$result mysql_query($sql);

//Haces un array con los nombres de los campos que quieres mostrar
//y en el orden en que los quieres mostrar.
$campos = array("estatura""cabello""sexo""estado_civil");

while(
$fila mysql_fetch_object($result)){
   foreach(
$campos as $campo){
      echo 
"<select name='".$campo."'>";
      echo 
"<option value='".$fila->userid."'>".$fila->$campo."</option>\n"
      echo 
"</select>";
   } 
}
?>
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.