Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generacion de lista y envio por mail

Estas en el tema de generacion de lista y envio por mail en el foro de PHP en Foros del Web. buenas gente, estoy trabado con esto.,.. si alguien me da una mano... muy agradecido el tema es asi, estoy levantando un formulario web llenado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 12:33
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta generacion de lista y envio por mail

buenas gente, estoy trabado con esto.,.. si alguien me da una mano... muy agradecido

el tema es asi, estoy levantando un formulario web llenado por un usuario e imprimendo los campos en una tabla que la misma se envia por mail automaticamente. el problema es que al llegar los correos estos llegan mostrando las etiquetas HTML, es decir no llega la tabla armada.

Código PHP:
Ver original
  1. $mensaje = " <html><body><table> ";
  2. foreach($_POST as $clave => $valor){
  3.  
  4.     if($clave != 'enviar'){
  5.         $mensaje .= "<tr></br><td>".$clave."</td><td>".$valor."</td></tr>";  
  6.     }
  7. }
  8. $mensaje .= "</table></body></html> ";
  9.  
  10. $mail = '[email protected]' . ', ';
  11. $mail .= $_POST["mail_Productor"];
  12. $titulo .= 'Contacto Formulario Web' . "\r\n";
  13. $titulo .= " Cotizacion -  " . "\r\n";
  14. $titulo .= $_POST["Productor"] . "\r\n";
  15. $titulo .= " - " . "\r\n";
  16. $titulo .= $_POST["Tomador"] . "\r\n";
  17.  
  18. $cabeceras  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  19. $cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
  20. $cabeceras .= 'From: [email protected]' . "\r\n" .

yo no veo nada raro.. (o sera que ya me maree )

cualquier cosa que vean no duden en avisarme. desde ya les agradezco. abrazo a la comunidad que siempre da una mano.
__________________
Los manuales existen por un motivo... explicar el funcionamiento de algo. ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 12:47
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: generacion de lista y envio por mail

Umm, y si pruebas con DIV's o simplemente tabulando los valores?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 12:49
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: generacion de lista y envio por mail

nunca hice eso... como seria? gracias!
__________________
Los manuales existen por un motivo... explicar el funcionamiento de algo. ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 12:54
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: generacion de lista y envio por mail

$mensaje .= $clave."\t\t".$valor;

No se, prueba esto...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 05:31
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: generacion de lista y envio por mail

hola, buenos dias.
hice varias pruebas y el resultado fue el siguiente... siempre llego al cliente de correo mostrando las etiquetas html.

Código HTML:
 Emision -    carlos martin 
 -   alavar cintia
MIME-Version: 1.0 
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 
Message-Id: <[email protected]>
Date: Mon, 14 Mar 2016 23:53:34 +0000 (UTC)
From: [email protected] (virtual-user)


 <html><body><b>Productor</b>	carlos martin<br><b>Compañia</b>	Zurich<br><b>Tomador</b>	alavar cintia<br><b>Condicion_Fiscal</b>	Exento<br><b>Dni/Cuit/Cuil</b>	33236494<br><b>Estado_Civil</b>	Soltero<br><b>codigo_Postal</b>	7600<br><b>Localidad</b>	mar del plata<br><b>Facturacion</b>	Mensual<br><b>marca</b>	chevrolet<br><b>Modelo</b>	camaro v8 edition<br><b>Año</b>	2015<br><b>Cobertura</b>	dv2<br><b>Medio_De_Pago</b>	Tarjeta de credito<br><b>descuento</b>	10%<br><b>comision</b>	10<br><b>mail_Productor</b>	[email protected]<br></body></html> 
__________________
Los manuales existen por un motivo... explicar el funcionamiento de algo. ;-)

Etiquetas: formulario, html, lista, mail, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.