Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generacion de reportes en php

Estas en el tema de generacion de reportes en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo a todos por aqui, bueno mi duda es la siguiente estoy creando un formulario php que se recarga automatico por $_SERVER['PHP_SELF'] eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 20:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación generacion de reportes en php

hola de nuevo a todos por aqui, bueno mi duda es la siguiente estoy creando un formulario php que se recarga automatico por $_SERVER['PHP_SELF']
eso no tengo ninguna complicacion todo corre a la perfeccion

pero mi duda es la siguiente tengo algunos valores dentro de ese formulario que necesito mandarselo a otro para generar un reporte o un contrato mas bien me surgio la idea de generar otro formulario dentro de la misma pagina que tome los valores por $_GET del primer formulario para que el segundo solo agarre los valores deseados del formulario 1 y asi poder mandar a el reporte los valores que tomo con el $_GET al segundo formulario que es el que tiene que recibir esa informacion esto e posible o como le puedo hacer para que la pagina de el reporte tome los valores de la pagina que trae cargado en el

<form name="formname" method="post" action="<?$_SERVER['PHP_SELF']?>"

//los valores de aqui son los que quiero mandarselos a otra pagina para poder crear el reporte pero no se como enviarlos

</form>

espero e puedan ayudar me es urgente muchas gracias y hay que seguir ayudandonos entre todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 00:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... temo que no entendí muy bien...
Primero hablas de dos páginas, luego mencionas "generar otro formulario dentro de la misma página que tome los valores por $_GET" Tons ya no fueron dos páginas... y cómo vaz a ocupar $_GET si tu form lo majejas por POST??... luego vuelves a mencionar 2 páginas...

Pués... adivinando un poco entendí esto:
Tienes un form que al dar enviar se vuelve a recargar (¿para qué?, no sé). Al recargarse quieres que en otra página se genere un reporte con tus resultados de este form pero recogiendolos por $_GET.

Si es así... estas del lado equivocado, eso lo podrias hacer con JavaScript:
Recargas -> recoges variables por $_POST (según tu form) -> generas una URL tipo "misitio.com/pagina.php?var='valor'" -> Imprimes JavaScript que te abra una página automáticamente (ó actualise si ya la haz creado) -> en esa nueva ventana recojer tus variables pasadas por la URL con $_GET -> generas tu reporte.

Como ves, la ciencia está en JavaScript (ni tanta) al abrir tu ventana y pasar tu URL... lo demás de PHP (generar tu reporte) es fácil...

Suerte! ó reformula tu pregunta si entendí mal
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 00:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no de hecho eso era lo que queria saber solo que creo que si me explique mal perdona pero esque estaba desesperado por saber como se hacia pero ya me diste la solucion a mi pregunta

muchisimas gracias es bueno que entre todos los web masters no ayudemos
asi el conocimiento es infinito
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 00:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... vale!... una ayuda más... la función de JavaScript que te abre una ventana es window.open()... pero eso es en otro foro.

Y gracias por lo de webmaster ... pero no lo soy .

La mejor de las suertes.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchosimas gracias bueno si no eres web master se ve que sabes de lo que estas hablando muchisimas gracias y estaremos en contacto por aqui muchas veces un saludi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.