Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generador automatico de codigo PHP a partir de BD.

Estas en el tema de Generador automatico de codigo PHP a partir de BD. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Aqui les presento una utilidad que encontre en Hotscripts.com. Se trata de un generador de codigo PHP a partir de Bases de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 18:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Generador automatico de codigo PHP a partir de BD.

Hola a todos,

Aqui les presento una utilidad que encontre en Hotscripts.com.

Se trata de un generador de codigo PHP a partir de Bases de datos. Su cualidades son:
- Soporta Mysql, Oracle, Sybase y ODBC
- Genera listas a partir de tablas de la base de datos. (solo una tabla por BD).
- Genera Formularios para añadir/borrar/editar campos de la tabla.
- Genera "combo lists" a partir de los datos.
- Es muyy facil de usar.

Le falta:
- Paginar lista de datos
- Creacion de Checkbox.

Por lo demas es una curiosa utilidad que a mas de uno le sacara de apuro en un momento dado ..

El programa es un ejecutable y corre sobre Windows. Lenguaje: Ingles 90%, frances 10% .. pero se entiende xD.

Lo pueden descargar desde:
<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/Detailed/5292.html' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/Detailed/5292....</a>

Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Generador automatico de codigo PHP a partir de BD.

Cluster, trata de buscar el programa que decias, pero esta roto el link , si puedes publicarlo en algún lado o mandarlo via mail, te lo agradecería.
Exito
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 19:45
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Generador automatico de codigo PHP a partir de BD.

bueno te mando los link directos:
1. http://stjo.free.fr/php/phx/PHXCodeMaker103.zip
2. http://stjo.free.fr/php/phx/PHXCodeMaker104.zip
3. http://stjo.free.fr/php/phx/PHXCodeMaker105.zip
4. http://stjo.free.fr/php/phx/PHXCodeMaker110.zip
5. http://stjo.free.fr/php/phx/PHXCodeMaker111.zip
6. http://stjo.free.fr/php/phx/PHXCodeMaker112.zip
7. http://stjo.free.fr/php/phx/PHXCodeMaker113b.zip

ATTE BHONOX
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 20:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Generador automatico de codigo PHP a partir de BD.

Gracias bhonox .. la verdad q ni me acordaba ya del programita ...

Así como ese hay muchos .. Yo antaño usaba uno que hacia lo mismo basado en plantillas propias .. pero ahora no recuerdo ni donde lo tengo jeje ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.