Foros del Web » Programación web » PHP »

generador de codigo PHP????

Estas en el tema de generador de codigo PHP???? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias! Necesito saber si alguien por ahi a conocido un buen generador de codigo php, sobre todo en relacion con base de datos mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
generador de codigo PHP????

Buenos Dias!

Necesito saber si alguien por ahi a conocido un buen generador de codigo php, sobre todo en relacion con base de datos mysql, por mi parte mensiono el codecharge, que es bueno pero demasiado grande y debidio a eso uno termina un poco perdido. Si alguien sabe de alguno agracederia su ayuda.

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 14:27
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Para ti que es un "generador de php" ?
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 15:36
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
para Reckba y para muchos, imagino, que un generador es una aplicación que convierta instrucciones sencillas al código de PHP por ejemplo. Imagínate Dreamweaver o Frontpage, escribes una línea y le das formato, negrita por nombrar algo. y el te va escribiendo el código en HTML, por ejemplo:
<bold>ejemplo de linea en negrita</bold>
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 15:49
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues no lo hay o almenos no lo conozco, peor mejor lee www.php.net y estudia
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Hola,

Con el Dreamweaver MX se puede gennerar algo de phpy sql, con el 4 no lo se, pero el MX si, yo lo utilizo algunas veces, aunque no me gusta nada pues la verdad asi no aprendes ni gota

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Europa
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Te parecera una tonteria pero si te fijas en el phpmyadmin debajo de Mostando campos poe ejmplo en la parte superior de botones de desplazamiento. Cuando realizas una papción de insertar editar mover etc... tienes un Codigo php que te puede ser de ayuda para apreder las paciones basica que las supongo que saver hacer ( No es un generador pero es lo mas pareido que me encontrado asta el momento ) el resto de cosas no enctre nada interesante y lo unico que segun dice merece la pena te saldria por un ojo de la cara y esto no es VB donde estas insertado botocitos y cosas desas

Salu2 si me entero de algo dejo un post
__________________
Del Azul Del Cielo Al Negro Del Infierno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 21:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 119
En PHP no se estila mucho (por no decir nada) editores que generen código automático como en lenguajes tipo Visual Basic o Delphi .. más bien lo que se suele ayudar uno como programador es de una buena libreria de objetos (classes) que te ayuden con las taréas cotidinas tipo: usar una BD, generar informes (impresos en PDF por ejemplo) .. enviar e-mail (con más opciones que mail() original de PHP) ... e incluso classes que te ayuden para gestionar formularios (HTML con validación en PHP ... etc) e infinidad de classes de los más variados temas.

Algunas de estas classes las puedes encontrar en:
http://www.phpclasses.org
http://pear.php.net

Por lo demas .. hay algunas aplicaciones que generan código más o menos "standar" o flexible .. Sobre todo las hay para generar scripts de mantención de Base de datos (formularios de ingreso/edicion de datos .. listados y administración en sí).

Ejemplos tienes .. a:

PHP Maker
(genera scrips de administración de tus BD)
http://www.hkvstore.com/phpmaker/


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima / Perú
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: generador de codigo PHP???? >> SOLUCION!!

Cita:
Iniciado por reckba Ver Mensaje
Buenos Dias!

Necesito saber si alguien por ahi a conocido un buen generador de codigo php, sobre todo en relacion con base de datos mysql, por mi parte mensiono el codecharge, que es bueno pero demasiado grande y debidio a eso uno termina un poco perdido. Si alguien sabe de alguno agracederia su ayuda.

Saludos
Reckba


Hola Reckba


Pensando en que resulta muy molesto obtener un conjunto de paginas para mantenimento basico de una tabla en PHP les presento esta pequeña utilidad la cual puede GENERAR PAGINAS PHP para en mantenimiento de registro de una tabla (es basico pero efectivo).

Puedes obtenerlo buscando en google como PHPGencode

Última edición por jam1138; 09/06/2008 a las 05:59 Razón: Quito basura
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima / Perú
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: generador de codigo PHP - el Dreamweaver MX solo es un asistente

Cita:
Iniciado por Jordi1 Ver Mensaje
Hola,

Con el Dreamweaver MX se puede gennerar algo de phpy sql, con el 4 no lo se, pero el MX si, yo lo utilizo algunas veces, aunque no me gusta nada pues la verdad asi no aprendes ni gota

un saludo
Hola:

El problema es que DreamWeaber tiene asistentes y combina muchas funciones que a las finales no te ayudarian en nada y mas te confundirian, permiteme recomendarte mi PHPGencode, esta es una herramienta muy sencilla que te sacara de apuros.

Última edición por jam1138; 09/06/2008 a las 06:01 Razón: Quito Basura
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 10:30
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: $this->city =Medellin
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 7 años
Puntos: 130
Re: generador de codigo PHP????

No tenes firma, no ?
__________________
Saludos!

-- Los chicos de ahora TODO lo quieren resolver con FOREACH()

Última edición por jam1138; 09/06/2008 a las 06:01
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 10:45
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: generador de codigo PHP????

mmmm... se nota que nadie quiere programar mas en php.. jejee ya quieren generar CMS y sistemas CRM on the fly... sin escribir una linea de codigo..
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 18:27
Avatar de ronnyalfonzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 76
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: generador de codigo PHP????

bueno aqui les dejo este lo consegui hace tiempo pero la verdad no me gusto prefiero programar yo mismo y asi aprendo y tengo mas control de mis programas

http://www.easygen.com/

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 18:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima / Perú
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: generador de codigo PHP????

Cita:
Iniciado por eddwinpaz Ver Mensaje
mmmm... se nota que nadie quiere programar mas en php.. jejee ya quieren generar CMS y sistemas CRM on the fly... sin escribir una linea de codigo..
Hola eddwinpaz:

Imagina que tienes que hacer un pequeño sistema de personal que agrupa mas de 100 campos en una sola tabla, si trabajaras en dreamweaver o con cualquier otro editor te tomaria todo un dia desarrollar el mantenimiento para esa tabla.

Eso fue lo que me paso a mi, por eso desarrolle PHPGencode, no como producto comercial como el 3D CodeChar sino como herramienta de trabajo que me simplifique la vida y me de las paginas listas para agregarles la funcionalidad de JavaScript, y mejorar su diseño con Dw.



Saludos,

Última edición por jam1138; 09/06/2008 a las 06:02 Razón: Más Basura
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 18:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima / Perú
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: generador de codigo PHP????

Cita:
Iniciado por ronnyalfonzo Ver Mensaje
bueno aqui les dejo este lo consegui hace tiempo pero la verdad no me gusto prefiero programar yo mismo y asi aprendo y tengo mas control de mis programas

http://www.easygen.com

saludos

Hola ronnyalfonzo:

En realidad tienes mucha razon al pensar en eso, los sistemas GENERADORES son PLANTILLEROS es decir, no conocen otra forma de interpretar los datos y combinan muchas cosas que hacen que pierdas el control por ello lo mejor es una utilidad como PHPGencode que te permita solo obtener la información y que tu definas como trabajar con ella.

Saludos,

Última edición por jam1138; 09/06/2008 a las 05:56 Razón: Elimino basura
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima / Perú
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: generador de codigo PHP????

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
No tenes firma, no ?
Sorry,

Siempre las pongo por si alguien que lee estas notas esta interesado en algun proyecto o necesita ayuda y si puedo ayudarle mejor asi de paso gano mas experiencia.

Saludos


Luis Antonio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.
SEO by vBSEO 3.3.2