Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generador de Código PHP

Estas en el tema de Generador de Código PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, debido a que siempre estoy realizando las mismas tareas de alta baja y modicacion, estoy buscando algun programa que te permita automatizar este proceso, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 01:43
Avatar de fermartinfer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Generador de Código PHP

Hola, debido a que siempre estoy realizando las mismas tareas de alta baja y modicacion, estoy buscando algun programa que te permita automatizar este proceso, generando este codigo repetitivo y aburrido de desarrollar.

He encontrado algunos programas, pero no me convencen del todo. Alguien conoce algun buen generador de codigo?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 02:41
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Generador de Código PHP

Quizás lo mejor sea que te lo hagas tú. Yo, como tú, vi que todas las aplicaciones web repetían lo de las altas, bajas y modificaciones. Así que me hice un generador de código a mi medida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 02:50
Avatar de fermartinfer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Generador de Código PHP

Lo he pensado, y sería lo mejor, pero el gran problema es el tiempo. Cuando trabajo con JAVA e Hibernate el IDE eclipse te genera un codigo bastante bueno, 100% orientado a objetos.

Y eso lo que estoy buscando, pero para PHP...

Voy a seguir buscando antes de desarrollarlo yo...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 03:15
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Generador de Código PHP

¿Y si aprovechas ese mismo código que genera el IDE Eclipse y sólo lo readecúas a PHP?, te demandaría menos tiempo que idear los algoritmos (que personalmente creo que es lo que más tiempo demanda, descontando la depuración de código claro).
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 03:21
Avatar de fermartinfer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Generador de Código PHP

No creo que sea una buena idea. Antes que eso utilizo los generadores de codigo de PHP que encontre por la red, solo que generan demasiado codigo 'basura' y es eso lo que menos me gusta de estos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.