Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generador de personajes

Estas en el tema de Generador de personajes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos :), ando creando un juego Rol, y lo que quiero crear es una seccion donde el usuario que se registre pueda crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Generador de personajes

Hola a todos :), ando creando un juego Rol, y lo que quiero crear es una seccion donde el usuario que se registre pueda crear su propio personaje, pero la verdad no tengo ni idea de como se hace eso, queria saber si se podia hacer con Php, o tengo que usar Flash?, y si se puede como puedo hacer para empezar?.

Muchas Gracias a todos por leer y responder ^^.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 11:13
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Generador de personajes

Yo tampoco tengo idea ni de como empezar...pero PHP no creo que sea la herramienta que necesitas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Generador de personajes

Podrias usar flash si, pero va en deshuso.
Te convendria aprender de HTML5 y javascript me parece.

Saludos.
__________________
http://www.latinium.com.ar/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Generador de personajes

Javascript + jQuery
eso necesitas.
__________________
No respondo mensajes privados, pregunte por foro como todos los mortales.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 11:41
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Generador de personajes

uff... es muuy trabajoso en PHP al menos...

Hay que crear la tabla para cada atuendo, tipo de cabello, color de piel y demas caracteristicas del personaje...

Guardar las imagenes png en carpetas.. y por medio del ID de cada atuendo y demas ir guardando en la BD de usuarios o algo asi esos ID.. asi cuando se va a visualizar el AVATAR se le dice con HTML+CSS+PHP+MYSQL que coloque las imagenes correspondientes en cada lugar...

eso es algo rápido que se me ocurre ahora..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 18:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Generador de personajes

Gracias a todos por responder, creo que tendre que aprender JavaScript y JQuery :D, loncho_rojas creo que tu idea es bna, intentare realizar algunas pruebas aver como me va, Gracias ^^.

Etiquetas: generador, personajes, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.