Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generador sitemap

Estas en el tema de generador sitemap en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos tengo este código pare genrar un sitemap Código PHP: <?php include( "config.php" );  //Conexión a la base de datos    $result  =  mysql_query ( "SELECT * FROM torrents_descargas" );   while ( $reg  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta generador sitemap

Hola, amigos tengo este código pare genrar un sitemap

Código PHP:
<?php
include("config.php"); //Conexión a la base de datos
  
$result mysql_query("SELECT * FROM torrents_descargas");
  while (
$reg mysql_fetch_array($result)){
$sitemap .= '-<url>'."\n";
   
$sitemap .= '<loc> http://www.estrenosdirectos.com/verficha-'.$reg["id"].'-'.$reg["titulo"].'.html </loc>'."\n";
   
$sitemap .= '<changefreq>daily</changefreq>'."\n";
   
$sitemap .= '<priority>1</priority>'."\n";

   
$sitemap .= '</url>'."\n";
  }
  
$sitemap .= '</urlset>'."\n";

  
$archivo=fopen("sitemap.xml","w");
  if (
$archivo) {
   if (
fputs ($archivo$sitemap)) echo "Sitemap creado correctamente!";
   else echo 
"No se ha podido crear el sitemap!";
  }
  
fclose ($archivo);
?>
Mi problema es que al ejecutar el xml que genera me da este error

Código HTML:
Error de lectura XML: mal formado
Ubicación: http://localhost/estrenos/sitemap.xml
Número de línea 1, columna 2:-<url>
-^
Creo que es porque en la variable del titulo , buen en el array los titulo llevan espacios y entonces los imprme y lo introduce en el xml...como puedo hacer para que donde vaya un espacio me introduzca u guion (-) por ejemplo


gracias de antemano y feliz navidad a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 11:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: generador sitemap

el ERROR es muy claro, y explicito
--


lo que pasa... es que estas metiendo el - en un lugar donde no debe ir....

lo colocas antes de abrir el tag <url> lo cual estropea el XML (debería ir dentro de, no fuera... ¿no crees??)

Código PHP:
$sitemap .= '-<url>'."\n"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: generador sitemap

no t entindi...la estructura que debe llevar el xml es

Código:
<url>
<loc>http://www.dyyy.com/</loc>
<lastmod>ggggg</lastmod>
<changefreq>daily</changefreq>
<priority>1</priority>
</url>
He suprimida el - y me sigue dando el mismo error ...como debo de dejar el codigo exactamente¿

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 11:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: generador sitemap

y ahora, cual es el mensaje de error???

¡¡debes ir siguiendo los mensajes, ahí esta la clave!!!


por cierto, volviendo a tu pregunta de.. como cambiar un espacio por - .... usa str_replace
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.