Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se me generan \ antes de las comillas en campos de formulario

Estas en el tema de Se me generan \ antes de las comillas en campos de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, resulta que tengo un formulario que le metes datos, los pasa por POST a un PHP que los recibe en POST y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Se me generan \ antes de las comillas en campos de formulario

Hola buenas, resulta que tengo un formulario que le metes datos, los pasa por POST a un PHP que los recibe en POST y los guarda en variables para volver a mostrar el mismo formulario completado y ver si se quiere añadir o modificar.

El caso es que pasando de un formulario a otro se me generan en los campos de texto los caracteres \ antes de las comillas y si juego un poco a modificar, ir atrás.. tengo hasta 3 o cuatro barras antes de cada comilla.

Cómo evitar esto??

graciasss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 07:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Eso es debido a la configuracion de tu PHP. Es la directiva magic_quotes_gpc (http://es.php.net/manual/en/ref.info...gic-quotes-gpc). Con get_magic_quotes_gpc() (http://www.php.net/manual/en/functio...quotes-gpc.php) puedes ver el valor de esa directiva en el script y aplicar un stripslashes() (www.php.net/stripslashes) si es necesario.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.