Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generando Archivo Xls..!!

Estas en el tema de Generando Archivo Xls..!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal... tengo un pequeño problema el cual no se como resolver o a que se deba.. estoy generando un informe xls, el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Generando Archivo Xls..!!

Hola que tal...

tengo un pequeño problema el cual no se como resolver o a que se deba..
estoy generando un informe xls, el cual contiene el resultado de una busqueda en my BD, y lo estoy logrando muy bien en mi servidor local, en el momento de subirlo a mi pagina y tratar de generar este mismo archivo me aparece un error en el fopen que dice "failed to open stream: Permission denied " en un warning

Warning: fopen(C:\xxx\Informes\Informe.xls) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/or423/public_html/include/informedecon.php on line 65

no se realmente a que se refiere este warning con lo del permiso denegado, si alguien me puede explicar que puede estar pasando y como le puedo dar solucion a dicho problema le agradeceria bastante...muchas gracias... y mucha salud...Rvcion....!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 12:21
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Generando Archivo Xls..!!

El dir Informes debe tener al menos permisos 664 o 666, se lo das con el soft ftp cliente que estés usando..
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Generando Archivo Xls..!!

Que mas...gracias por la respuesta, pero tengo otra duda el archivo lo pienso generar cada vez que un usuario "clickea" en un boton opcional que le yo le doy y el archivo se genera en el equipo del usuario que da ese click...mi pregunta es ¿ los permisos a esos directorios se los tiene que dar el usuario manualmente o se los puedo dar yo atravez de codigo?

GRACIAS....RVCION...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 18:03
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Generando Archivo Xls..!!

Podes vos siendo sobre linux con la función chmod.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Generando Archivo Xls..!!

Que tal....!!!!

trabajando con los permisos veo que ya no me aparece Warning: fopen(C:\xxx\Informes\Informe.xls) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/or423/public_html/include/informedecon.php.

pero ahora en lugar de "permission denied me aparece : failed to open stream: Success in /home/or423/public_html/include/informedeconduc.php


que puede estar pasando ahora, o es el mismo problema de los permisos que persiste.?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.