Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generando archivos html dinámicamente

Estas en el tema de generando archivos html dinámicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Holas! buenas!! tengo una duda existencial de como hacer lo siguiente: Por favor ayudenme. 1º Tengo un panel editor desde el cual accede el usuario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 17:57
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta generando archivos html dinámicamente

Holas! buenas!!
tengo una duda existencial de como hacer lo siguiente:
Por favor ayudenme.

Tengo un panel editor desde el cual accede el usuario, y en el cual coloca informacion como ser: "nombre de la empresa", "rubro", "descripcion empresaria", y otras...

Ese panel tiene un boton "enviar", que contacta a un archivo "prosesador.php" el cual genera un archivo de texto que almacena la info que ingresó el usuario dentro de un array en el mismo (con los valores antes mencionados).

En el servido tengo una página web, la cual se genera dinámicamente con el contenido de este archivo de texto (se enteiende).

EL PROBLEMA: Como la página web se genera dinámicamente con el contenido del archivo, obviamente la informacion que coloque este usuario "NUNCA" va a figurar en algun motor de búsqueda (y si figura el archivo txt realmente no me sirve).
Lo que se me ocurre para solucionar este problema, es generar un archivo html estático a partir de esa página dinámica.

PERO NO TENGO IDEA DE COMO HACERLO DESDE PHP. Alguna IDEA PLEASE??????

Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 22:38
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
YUDENME PLEASE!!!!! Lo nesecito!!!!1

Ayudenme con mi posteo por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 23:13
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Tal vez te puede interesar este artículo:

http://www.zonaphp.com/index.php?mod...id=30&pagina=1

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 01:58
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No Jpinedo eso no es lo que busco, creí que quedaba clara mi duda pero veo que nó.

Lo que nesecito es:
Tengo una página que carga su contenido de un archivo .txt, por eso es dinámica, pero al tener esa característica no figura en los buscadores.
¿Como puedo generar un archivo estático a partit de ese archivo dinámico?, o sea que a partir de los valores que carga del txt en ese instante generar un archivo html o php, que contenga TODO el código y lo guarde en un solto archivo.
De esta forma el buscador seguramente lo indexará correctamente.

POR FAVOR UNA MANITO CON ESTO.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 02:28
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 5
Pues puedes hacerlo tranquilamente con las funciones de manejo de buffer, es decir con las funciones ob_*

Podrias hacer algo asi como:

Código PHP:
function buildHTMLPage($archivo$modo "w+") {
ob_start()
for(
$i 0$i 10$i++) {
echo 
$i "<br>"
}
$HTML ob_get_contents();
ob_end_clean();
$fp fopen($archivo$modo);
fwrite($HTML$fp);
fclose($fp)
}

buildHTMLPage("index.html""a+"); 
Eso lo que te hace es generar una pagina llamada index.html a partir de un bucle, la pagina contendria un listado de numeros, lo mismo que eso lo puedes hacer generando el codigo via PHP, metiendolo en un buffer y escribiendo un archivo con los datos de ese buffer.

Espero que te sea de ayuda!

Un saludo!!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.