Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generando PDF's en PHP

Estas en el tema de Generando PDF's en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, He visto numerosas librerias (clases) para generar PDF's, pero no he encontrado lo que busco... suponiendo que existe, necesito un algoritmo que me pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Generando PDF's en PHP

Saludos,

He visto numerosas librerias (clases) para generar PDF's, pero no he encontrado lo que busco... suponiendo que existe, necesito un algoritmo que me pueda generar un PDF con lo que esté en pantalla, me explico:

Con el código:

Código HTML:
<body onLoad="window.print()"> 
Se inicia el cuadro de diálogo para impresiones de lo que está en la página. Ahora, ¿Existe algun software/clase/algoritmo que realice lo mismo pero que lo exporte inmediatamente a PDF?

Sólo veo la opcion de realizar manualmente cada plantilla o página para exportar a PDF (con las clases anteriormente mencionadas), pero no algo que genere un PDF con lo que se tiene en pantalla (HTML).

Gracias!,
Alfredo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 18:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Generando PDF's en PHP

existen alternativas como html2fpdf pero tienen imprecisiones.

PDF es un formato completamente diferente a HTML, por ello no puedes pretender que fácilmente se convierta del uno al otro como así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 18:13
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Generando PDF's en PHP

yo utilice dompdf hace algún tiempo y lo hacia bastante bien, lo que hace es transformar un html en un pdf... si mejoro un poco mas tal vez cubra tus expectativas...

http://www.digitaljunkies.ca/dompdf/
Saludos y espero que te sirva....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.