Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar archivo .bat

Estas en el tema de Generar archivo .bat en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal... Tengo una Aplicacion a nivel local en PHP con Mysql en la que necesito crear copias de seguridad de la Base de Datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:54
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Pregunta Generar archivo .bat

Que tal... Tengo una Aplicacion a nivel local en PHP con Mysql en la que necesito crear copias de seguridad de la Base de Datos y me recomendaron generar archivos . bat. Alguien sabe si esto es posible y cual debe ser el procedimiento para realizarlo? O Alguien me recomienda alguna otra forma de generar copias de seguridad de la Base de Datos desde PHP?... Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:18
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Generar archivo .bat

Si, es buena idea, pero...Decime:
Sobre win?
Tenes dbs innoDB o son solo MyIsam?
Para hacer un backup no necesitas php...por que lo mencionas? O querés que se corra vía web?

Depende de eso podes hacer otras opciones mas simples, sino te paso un bat que haga un dump.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Generar archivo .bat

No tienes ningun cliente de mysql que te haga esa tarea?

Ejemplo: phpmyadmin o mysql administrator (aqui puedes programar los respaldos).

Un archivo bat podría servir para crear un script que haga la tarea, pero nada mas.
Hay por linea de comandos una aplicacion llamada mysqldump que hace respaldos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 11:50
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Generar archivo .bat

Gracias por su colaboracion... Tal vez no fui claro pues no entiendo muy bien lo de los archivos .bad. Lo que necesito es una especie de funcion que cada 24 horas (por ejemplo) cree una copia de seguridad de un archivo -Carpeta que contiene la base de datos (a la larga es simplemente unos archivos dentro de una carpeta)- de una aplicacion que trabaja a nivel local. Por ejemplo es crear una copia de la carpeta XXX que se encuentra en el directorio C:/foxserv/mysql/data. GRACIAS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 12:17
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Generar archivo .bat

Es sobre Windows XP y Tablas MyIsam
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 12:51
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Generar archivo .bat

Te falto dejar que debes en tu caso instalarte el Soft InSync de la empresa http://www.dillobits.com/. Luego te generas una tarea programada para que ejecute el archivo que te genera este programa.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Generar archivo .bat

Yo te recomiendo
http://www.phpmybackuppro.net/

Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.