Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar archivo Excel con pestañas desde PHP

Estas en el tema de Generar archivo Excel con pestañas desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Necesito generar un archivo Excel desde PHP, pero dicho archivo de Excel debe tener tres pestañas con nombres distintos, y debo ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Generar archivo Excel con pestañas desde PHP

Hola a todos. Necesito generar un archivo Excel desde PHP, pero dicho archivo de Excel debe tener tres pestañas con nombres distintos, y debo ser capaz de escribir en cada una de dichas pestañas que tienen las hojas de cálculo de Excel.

No sé si exista alguna librería o herramienta gratuita que me permita hacer eso. Si alguno sabe, le agradecería su ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Generar archivo Excel con pestañas desde PHP

Sí se puede.

(El problema es como!)

Ná, hablando en serio, sí se puede y he visto varios scripts que lo hacen, uno en concreto bastante completito, creo que te permitiría hacer todo lo que quieres.

Creo que lo tengo en el trabajo (pero no estoy seguro), de todos modos lo encontré en Internet, así que no deberías tener muchos problemas.

Si mañana lo encuentro posteo la url.


Edito: Me acaban de surgir la duda de si el script que comento era capaz de crear ficheros! sé que para obtener los datos no había problemas (era para lo que lo usaba yo) y creo recordar que también permitía escribir, pero ahora ando dudando! A ver si lo encuentro y salimos de dudas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Generar archivo Excel con pestañas desde PHP

Creo que tengo que rectificar.... al parecer el script que usaba yo sólo lee, no sé porque tenía en mente que también escribía...

http://sourceforge.net/projects/phpexcelreader/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 18:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Generar archivo Excel con pestañas desde PHP

OK Keysher gracias, pero ya encontré lo que necesitaba, en esta liga:

http://www.developarts.com/escribir_hojas_de_excel_desde_php

$hoja =& $libro->addWorksheet(‘Hoja1’);

con ->addWorksheet puedo escribir en varias pestañas u hojas, que era justamente lo que necesitaba.

Saludos

Última edición por kava001; 29/11/2007 a las 18:05 Razón: equivocacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.