Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar archivo html dentro de una carpeta

Estas en el tema de generar archivo html dentro de una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. hola. yo tengo un archivo php con html y javascript, yo quisiera saber como hacer que cuando este se termine de ejecutar se me guardara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:35
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
generar archivo html dentro de una carpeta

hola.

yo tengo un archivo php con html y javascript, yo quisiera saber como hacer que cuando este se termine de ejecutar se me guardara en una carpeta definida que yo tendria, el archivo yo le colocaria un nombre.

yo lo puedo hacer pero es con un boton despues cuando me sale el reporte pero yo no quiero asi, quiero que se guarde automaticamente despues que se ejecute toda la pagina, se puede hacer?????, si saben por fa peguenme una ayudita de como se podria lograr.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2135
Re: generar archivo html dentro de una carpeta

Puedes usar las funciones para controlar la salida (Output Buffering) checalo en el manual, y luego al final de tu script pasas todo el output a un archivo que tu definas ya sea en una variable y la guardas con las funciones de manejo de archivos en una carpeta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:53
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 33
Re: generar archivo html dentro de una carpeta

Lo que te comenta GatorV es el siguiente link http://mx.php.net/manual/es/ref.outcontrol.php

Saludillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 11:39
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: generar archivo html dentro de una carpeta

estoy leyendo y me parece verdaderamente interesante

gracias.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.