Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar Archivo *.msg con PHP

Estas en el tema de Generar Archivo *.msg con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Acudiendo ya a mi ultimo recurso que es venir a los expertos del PHP, dejo esta inquietud para saber si algún monstruo del PHP me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 18:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Generar Archivo *.msg con PHP

Acudiendo ya a mi ultimo recurso que es venir a los expertos del PHP, dejo esta inquietud para saber si algún monstruo del PHP me puede dar una guía en como hacer lo siguiente:

Actualmente dispongo de un código que genera los e-mail con el código HTML para envío de publicidad electrónica, la cuestión ahora es que deseo que al dar en un clic que diga "Descargar Archivo" el sistema permita exportar este código HTML a un archivo *.msg (Microsoft Outlook). Estos archivos permiten guardar toda la estructura de un código HTML, para poder enviarlo a través de Outlook.

Algún monstruo por ahí que me ayude con una solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 19:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Generar Archivo *.msg con PHP

Es para descarga?

Busca: PHP Forzar descarga de archivo, seguramente encontraras mas de un ejemplo para adaptarlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 19:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar Archivo *.msg con PHP

Vale... pero el archivo debo generarlo con que tipo de codificación? Porque yo miro en el bloc de notas un archivo de extension msg y aparece algo como esto:

œ2F!@luFylj®n° ÀCql €e+à¸eig°pèiƒwqïýi¡v
À00pèj]/ð¿FoLE†À À) aF‹­f2-@s@n@cQ±ß0FÇ]Iòly–[@ÜddpÀzyl›V]`ÿ)`m°monz|kÙ€np«ßF¸qƒ«rÛádzyoFy( 7Ak0zuE•0 ný[Àl `t‚!x¯y¿zÏÿ{ß|ï}ÿ€/‚?…/¿„_…orÿ‡oAÇE;v €ÿTQ- Š¯‹¿ŒÏßŽïÿÿ‘’i‹“ÿ•–™˜?{©_oF6¬Ãž‰cƒaë)2@u bar¨‚ˆÿŠýf q
PœŸ¯ž¿ŸÏ ßÿ¡ï¢ÿ¤¥¦/§?¨O¼_7ªo«o‚3Á£¯{a:ý½ak±®q ¯]ÂÐœÿ) €Ã?ÄOÂ
U@]Æ¿ÿÇÏÂ
Ð)0]ÊË/¯|ÿà Í|¶/·?¸OF¸Ðƒ`r-tops]Ptþh@ôÔßsQÖÕ*à÷@pØ61ØÏÕ±pÀ€÷Ø?Õ.p•sð]PÝ/×ÕޏÙ?ÚAàÏÛoãÝo-ÿoF+q+qæ×Õçoá¿Ú#ÿéÏäÜQì?¹º»Ÿ¼¯ÿ½¿¾Ïô²³´/µ9E”ýhP>dLc?NŸþoP¿—QÂà&£6(0.!Pµ¡3@7)ÐUÓG)°pE RATA-­eB/¯1Ÿ%¡ÿ¯%‘5`<>tÿ
²p“ZA?žAoHCD˜ÉUebg6"r=DŇý[°kp0b`Qà-‘%C]ù0fgÐœpkbQ5‹$ôÈ F shp%_#Fñ1s[ðfëŠã}ñv@  ¬ÀØ5970øFŠ0ÿ0¶0$û$Aìg9F9…  " Y¸P > š…  @ ª“œY›3ƒa'=àzu`1r¦R†Ï‡ØcÐqÿ
Pšo›œŸž¯$…   ï£ÿ¥¦º/¨?©OMmR3¿s­Ka:»1kÿ¯O«ënЭ-À ™à&á €ÿÁ¿ÝSZáď…   —…  ; Là ?ËL³ÿµ¶DˆÎSr-˜toppà[ th>ÄÿÒ¯q!ÓïÒúà@…   :…  # ˆ E ÚÿÕ¥Ü_×ßØÞŸÙ?àßÛ?-m)Aÿ)AãßÕ¥å?ߏ×óçŸB…   „…  4 ¼Ÿñï¯ß°ï±ÿ³ Cdf >ÿaßJOaLoü?NO’à…$s6&`0.29 q…   4…  T?`+}c/¯/o#qý#a5`<<Dÿ
²ncX=n??FOA_BhÉS5bg3òr…   7…  ' °+a#]÷ fe ™àÐk`!5‹"Ä
˜ Dpshp"â_á!`CàÁsYÀfë…   0…  $ •…  : aÿåQ† "Ë"ßìg9D@0ÐA$à$PõЍ‡ðSDƒ…   `… 
…   A…   …   œ…  B …   @…   ‚…  0 …   …   C…  ) ……  3 …   …   …   …   …   …   8…  ( T…   5…  ! –…  = …   R…   …  ;: E…  + …   ‘…  < ÚSO°> ì0%'  —f#Ó5°ÿiDs!"(€qõq)Àÿ¡¿Ïùé …   …  9 e æ ? 9ÿÔ%úA8/0ï+òüi0ÐDO0ˆ d`þ=ÎS(_)o-…   6…  & I…  , %a//0=m
8061Ä1cf3ç3"þ°3‰SinÁ)¯*¿û+…   DzZPÄPUO1r_Ðoüœ5q/ÿBi™4/5<Ð6Ðß67ƒ38+:®<W5;”ƒ_Ä…  D…  * †…  2 1O`‡âs/3`6 _l m_јP93/ßZ2á0…ùÂf…ƒQ…  …   p…  - “…  8 DYCñP
°9O:_;izA¯i>ÿ QVo ^9û ú°P… 
…   -p^{èâWføÂÿ_(°ù« `Ò.0(ÿ`ð$?fg²^_à-Aö/fp e  c o n t e n t - c l a s s d h t t p : / / s c h e m $ E m o n S c a n n e r B u i l d  c o n t e n t - t y …  …   R…   T…   …   …   …   …   ƒ…   P… 
Q…  …  `… 
…   …     À F˧qÆ©ÑËGŒÉxÈÆŸ”† À F  À F…   …   …   …   …   …   …   …   B…   …   …   …   …   @…   A…   $…   4…  5…  ! 9…  " :…  # 0…  $ …  % 6…  & 7…  ' 8…  ( C…  ) D…  * E…  + I…  , p…  - €…  . …  / p3 A'&€ø Š SFÀ[Àng=0õ2PRd´ÜƒQà@0ì0%)ÐÇfSÕeàÿ™F£#E$X°sA÷¡ +ðÿÑïÿü0% ¿3 _b-­#$Ÿü561aT¿Qi"/'¯üq81`ï."þ½k13 DQ`Š0fþ=Ѓ*+Ÿ/D rl€[°Of SJ@iá=2Kf!1!'‘1_2moC0808B3ô1Kcf3ç5R à5¹Sipñ+ß,ïû-ö%p±PTÁÉâ\€Æ€UQarb oþÌ5¡/ÿ r™É6_7l 8@ ß8¯9³5C:[<Þ<Ye=ăaôÀtp://±P›RÖ‰Árœ[Ás.œ Î/ aQŠs/5`ª_b v rn@v‡0|8/Š5`‡@ûòfã‡@³HYP a£IoÿJKL™òN¡]0ü`9Ñì1\œPF‰Có€à;ë<=™A±@iA/"Xßí"Ž9ÐüàAý^@Zÿ\ß]ï^ÿ`/ `ëëYÞfúòa˜àûÛ7\2*býþÌ0*1c`&oh×â`ïÿaÿ''ý'Ÿ_ o‚ý÷“=ø¿Ï Øl/(¦ì<!û@ѐwëò0xQ–sL°IPC±PrpPÐ^pq Px`êÀg APN&Š@œ@Æ€;gœ að°yò@‰ÐIP58P_Ç‚Îâø".jpyã þD?`Ò † LÐP€yòPÀŠ Æ =O°p386{àÐ8yòó >ñQ0ÿPûAm¯n¿(ß%߁Ÿ‚¯ÿƒ¿* 1/V/W?._/eÍÿ‰L!v Š‹Œ/ƒÑkoßYéfo_poq=€ 0ÿstu/v?wOx_yozó{ˆÐ€dy}?~O_€oÿ…’¿‡¤=Õ–ï…¨ÿªÿ‡ïˆÿž’ “/¯O/(°ïã±ÿGóIMGI õÃE ÿš¡áUºz ³OßPïQÿßL§3a} { fºµ ýô1: › MïNÿ»Ïÿ¼ß½ï¾ÿS¯3à¿bŸc¯ÿʯ²Ï³ß´ïµÿ·¸¹/À»OşƯǿ¿À4þ3üÀÁ¿ÂÏÃßןدٿÿÚÏÉ/Ê?ËOÌ_ÍoÎϏÿПѯҿÓÏÔßÕïÖÿá_ßâoãÛ?ÜOrp3:QÝ¿ÿÞÏßß óŸô¯õ¿öÏå/æ?ÿçOè_éoêëìŸí¯î¿ÿïÏðßñïòÿý_þoÿ÷?ÿøOÁa!ðù¿úÏûß Ÿ¯ÿ¿Ï/?O_oÿŸ ¯
_ÅoÆǏÿ¬_ÒÓÔ/°Ÿ×ØŸÙ­ÿÏðÚ¿úÝ_ÞoéOê_ëoMì}4㯪44å—1ü98æ_çoèþÿ  Ÿÿ¯íÏîßïïðÿòóô/ÿõ?öO÷_øo³Ï¯ý_ÿ o
º/YŠÿÿ?O_Ão ¯
¿ÏßÿÈ¿ÉÏÊßËïÌÿÎÏÐ/*O/3OO5_jA‘Y°ref ma&p to:dgobm 7l@$©edu.·Ö@10r
Ð_%Pülf:["#‰=O>_(Ïß)Ð;Œou×6úOI:ÿÿ$%Ÿ&¯‡jI¢o{YÕ5Z Z* T¯*Ž9ý0A0}+,Ÿ67!¸ÿZß7ß8ï9ÿ;L/ÿM?NOO_'OïÿSÿ"ÿA¿fgh/i?()*ŸÿYo,¿-Ï.ß/ï0ÿ2_Oÿ4/a[¯7__‘Ö´TzW€¯<eçw‰.CÏ/ÿj„?@nOoW‰ŸŠ¤ïtEÿø¯Ùæ7Ú”šd?ÿeOoÏpßqï¦Ê•Qßäº ü75 åµTUŸ’¯ÿW¿vOw_¡ï[ÿ]‚¿ƒÏÿ`?†“/co—/˜?™Oš_ÿ›oiϝϼ:Ÿ»ŽŸ±ÿ²Ÿ³¯´¿sïtÿ£ß¤ïx/oy?zO{_„ã0¡ÂPBODYÆÿÈABLþEŸßÀï}áÕ‘ÂSÅ¿ÆÏÿ|Ÿ}©~¿ Ïˁ舘ªÿ1…SbgC…°¯ =#\e5ØÒ,lQllR5£¨¯®&nbµ0;Ò8ð\'a0ÙïÁ¯Â¿ÃÏÿÄßÍ?ÎOÔ ÐoÑҏӟŸÔ¯Õ¿„ùµ÷
ðylû@€"TEXT-AºP8GN:… »`; !ºQE-HEíÀHT-íðn¯ BÀlîpFObNí€STYÊïMF AMILYíðV»`‚d¼Àa,Ari¯€t,H¹vŒ`¼ òPs9¼Às-»Ñµ°îpCOLORíðŒ@b(5”1,ôã)ïÆIZðq)½ppxîpVº0TIÖCí í–m SPdíïÅþWîûµÙ×؏ٟگۿYüxAnÀ@éqy®âr›épJ  ¯ °ðu ü ý
ðaíð­¯<Àµùìïíÿïðñ/ò?óOôW½p2~, Åõoö÷ì3DrEô0RA
àÐÐuæn¯!ü neµÛ<ïC…??@bjec¯ µ †_¯ %½P¼°_sÿµÛŒ/?¹B¯O_n+¿O’jcü c¯pqu?Ü€>ðÊ_¡ü¿£( (ÐRemo à)Ý_ÞoÿßàáŸâ¯Ç,Oɯ#¿Ýè˜5Ì‚-¯}Ñ7' TMLã-3éE}5@ ¿ Ï ß
ïÿÿO_o?OÁaŸ¯ÿ¿+,-Ÿ.¯/ÿ ?doe–¯gŸ­O®_$ß?°'"#COËroþw˜‘šðŽEF(‡r@ö=£Ò R°1|`)€)—°ÿݐ)¯*¿4ÿ67.òN8÷¤PÁ/ R07ÀN)2ÿ34/QÿSTU-9:/ÿ;?<O!FÏGßHïÚ|pû˜‚šð2K_e?MN‚@`ý)1OP\]/^?_Mæ2UÏVÚ75àWÏmuÿYOZ_[oqrs/t=`Ÿÿa¯b¿cÏdßeïfÿhIÿÿK„l?N7D°Nïu/pÿ{¿|Ï}ߌ–tß¿wŒÃÿxoyz?‘O’_“m¿ÿ€Ïß‚ïƒÿ…† ‡/%¿ÿ‰ÿ‹(énŽ¿šO›_œoÿ7ÿ«¿0ï1ÿ˜™Ÿ­¿®Ïÿ¯ß8_Ÿ/¨ß¡O¢_=¯>¿ÿ?Ï@ߤÏBÿD¨¼¤Ÿ¿¥¯¦¿iÆÿ©O‹í2mºþ5Ì«o¬ ¶¿·Ï¸ß_hÿÐB”uï–Ð$³Ï´ßµïÿÓ¯Ô¿ÕÏÖݺ߻ï¼ÿ¾ÿ£ȏɟ ʯ§_ÍoÎ(éÿÑÒ/ÝÏÞßßﹿï?²¯ÿ³¿ÜÝñ?òOó_ºâ¯ÿì_äÏåß¿oÀÁÂŸèOÿÄ¿Å ÏëŸ èé/ê?ëO÷ ÎïNC3m¹Qîïïÿú?ûOü__h"×VÚ4þ3«@ُõ÷Oø_ùo ÿŸ­þ_ÿo æŸß 
/ˆ?‰A7ï)ÏÏW ªµ30ÿo ¯!¿"Ï#Ý3OVÚ3þ1( _2ßïÿ5Ÿÿ6¯7¿8Í%/&?'O(_)oÿ*+,Ÿ?/_0oªˆïÿ4?¿@ÏAßý?Qö/÷?ÿ=ÿ?ST/U?ýŸDŸNOÿF¿GÏïÿJ??ÿ OMaïJKL/M?lÿë0ßwÓ4ÐY2cPÏQßÿ\]/^?~ˆu9o_;ÿtäY/Z?[Ox_yoz{ÿ`?aOb_coHmïnÿpÿqr/s?ªˆuÏvß‚ƒÿ„Ÿ_“ßXY€¿Ï•ßÿ–ï—ÿ_‡_‘‰ŠdÏÿeßf ïgÿŒÿjk/O¤¯ŒÏßŽïÿ¯¿s¯Ïó5ýÐY5ª@“”ŸžßŸï ÿÿá(·Â|/}?~O·¤›ïœÿÿž»¼/½?¾M¢ÿ¤¥ÿ¦/‹O°¯±¿²Ï³ß´ïµÿÿ¹ŸÅ?ÆOÇ_¡ßÖŸÿšÏ›ßÃď؟ٯڿ¢?ÿÊ ÓÏÌ?ÍO§¨Ÿ©¯ª¿ÿÏ¿¬ß­ïÓçoϏПѯïÒ¿ò¶oÓ6:ÀÐÖOÿ× _áŸâ¯ã¿#øú‚¾ï¿ÿÿÁúdޯ߿àÏýßþïÿÿÿ
å¿æÏçßèïÎóoôÿõöŸ÷¯ø¿Oùû_üoÿ 
/ä¯oÝŸ?O_ÿoå ïŸÿê_ëoì폏ï¯ð¿ßÿO1/o5Où?Crþ7·Ú7ð$_%o&ÿ…Ø=B¯¿Ï=$!o"ÿ#@Ÿ A¯B¿CÍ()*Ÿÿ+¯Ï6/7?8O9_:o;ÿÕy>?/JÏKßLï'o\/ÿ _GÿIJ^/_?`O'ÏÿO¯Y_QÏRß-.//?0OÿUO2o3XŸTsïV/W?ïXOx;ÿ†28ú™“_\¯ÿfïgÿiÈk€DoEFÿäd/e?fOƒ_„o…†ÿk?lOm_noSxïyÿ{ÿ|}/~?8€ÏßŽÿŸjžßcd‹¿ŒÏ ßÿ¡ï¢ÿj’_œ”•oÏÿpßq ïrÿ—ÿuv/›O¯¯—Ϙߙïšÿº¿~¯ú39ý=Z3žŸ©Ïªß«ï Iÿ‡/ˆ?‰O¤¦ï§ÿ©ÿÆÇ/È?ÉM­ÿ¯°±/ÿ–O»¯¼¿½Ï¾ß¿ïÀÿZùÿßįÐOÑ_Òo¬ïᯥßÿÍΏϟã¯ä¿å Ï­OÕ/ÿÞß×OØ_²Ÿ³¯´¿µÏÚÏÿ·ï¸ÿÞُùoۯܿÝÁ rowSÿ n=n3ü¯ý¿Á¯rÒÑ€)1ÿé áOâ_ìŸí¯î¿N#ÿÉïÊÿÌé¯ê¿ëÏ Ÿÿ
¯ ¿ Îð¿ñÏòßóïÙ¿þoÿ ÝOO^AÐ•ï0fçw% .eïctia%0du.ðco/"!«ÿ$ÿÿ&€"o¿Èá
ßùå12`?O›/<3
Š31P¿.†»õ;Zø‹9øþAøm?O_c8Aÿ/ ?!O"_ß¿0O1_2oÿ34ï?çè/é?¿(/ÿLMNŸO¯*ÿ>Ï?ßÿôïõÿ÷øù/ú?ûOü_ÿ[OßDodOFf_#/$4¬maWÀ% :)É@Uùÿ&Vp&SÿUnop‘ßYÿ,HÞPߘ1.ҝåÿ @JKUÏVßWï*zrÿ78/9?zE:¿;Ïvÿ=ïÿ\?]O‡_B/C?h¯i¿jÏÿkßwài{?|O}_~oÿXß•_QÏRßq¿Tÿ—_˜oÿ™Y?ZO’ ‰¿ŠÏ^_Ÿÿ`¯a¿hOcßdï‘Ϧ/h_o 
±-?¶2ÿz‰ƒ€³ð•– _¡o¢ÿ9¹ò¯‚¿ƒÏ¹ÅožÿŸ½_¾o¿ÀŽ¤ ¥¦Ÿÿ§¯Ž²/³?´O‘·¸ÿàxQºÿ¼ÇÏÈßÉïš_ÿÁ¯œÄÿÆÇÛ?ÜOÝ_ÿ£ïÌ¿Ö oÎßÏï©?ªO«_ÿ¬o­®¯ŸÕ¯ÑðÿÓ?ßÔOÕ_õ¸¿3IJ@þ5دٿ ãÿåæ*ýÿÁ?Ã_üÕáâ/ã? oÿžè/é?êOë_Ðÿõßöï÷ÿùúû/Iªýïÿþÿ
¿ Ï ßç?àïÿÿ
?O _ç¯_ÿÏßìÏíßîïïÿOòó/Ÿ3ÿ/?µÒc_! ¶O7ïmO‡w@Ð.;t<à/";P3°rgÊeð_'ðlfpÏ%_&l@ßAä+Ov¿ûoyç4ÿý.ßï '/(?)O€¹çLROZ75°_Lÿ…O†_Iïˆ-.ŸY?Œ¿ÿÏ9ÿ;¿=ÏJo”)MÿN/O?POQ_*/g?#$/ÿE&Oi?jOk_*+Ÿdo¿[Ÿ\¯/ß0ï1ÿbM06áay`BODY~AøBLEW/wÿ5!cAycÿ|Ï}ß3ß4é5ÿ7‚/9/Ç`ýbOµÃbgCl0U p=#e5‰<”l”‚°‰ÿeg&nblpÂ;‰H\'a0ÿ x¿ÿyÏzß{ï„O…_‹‡ˆ‰ŸŠ¯‹¿ŒÏµim7q ylÄ "FONT-€WEIGHT:ÃÀ%U mfà; ¤cSILZE¥QÐpx¥Vq`TICAL-§ Õ¤ÐN¥mnPd¤ ¥`COLOR¥C€bÐ(51,¨ó)¥q˜E-H¤Ï¥ÒTY ¥FAMILY¥
Vrdsða,ArÒifà,Hp@vC s@å­`ssðs-slð¥øTEX¤§Ul t rmŽŸ¯‘¿’ϳˆAÖnwP yn²r €u f nðhPu ³q aÿ¥dÿ?àm9£ÿªO¦§/ó¨:QÐ2,¿Õ©ª«ŸŸ¬¯­¿®Ï¯×Æ5DE¨@œRA½Ð»P»ðunnñy³nem @¼@t t¸o:euÊ Ä¡@GoÂ?¸Pbjecg ·–Ú_nð%t€sà_¸ƒmÿCoDp¿qÀÊoË̏͟+v_Iªc³cfÐqu?“A ÀoX_³ÏZx (êRÓ oÅ )”o•–ÿ—Ÿ˜¯™¿~Ÿã¿€¿Û/Ÿ¨n5ƒ’å57ÞñÁ@M*Lš=3 U}ì°
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 20:05
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Generar Archivo *.msg con PHP

No c si es posible, ya que debe utilizar alguna codificación. Busque en google y no encontré nada.

¿Para que queres generar un archivo .msg ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 20:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar Archivo *.msg con PHP

Porque hay personas que usan su M. Outlook... para abrir ese archivo colocar el remitente y enviar el email con el cuerpo HTML ya diseñado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 20:13
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Generar Archivo *.msg con PHP

Cita:
Iniciado por cabroni23 Ver Mensaje
Porque hay personas que usan su M. Outlook... para abrir ese archivo colocar el remitente y enviar el email con el cuerpo HTML ya diseñado...
Podes utilizar mailito: en el href

<a href="mailto:[email protected] [email protected] &subject=Manual
&body=Este es un mensaje muy interesante,%0D%0AQue tiene más de una línea.">Escribeme</a>

COmo por ejemplo ese.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 01:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Generar Archivo *.msg con PHP

Bueno, si van a usar Outlook para procesarlo... porque mejor no les envias el correo?... tus usuarios podran reenviarlo directamente desde su bandeja de entrada.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar Archivo *.msg con PHP

Cita:
Iniciado por marcofbb Ver Mensaje
Podes utilizar mailito: en el href

<a href="mailto:[email protected] [email protected] &subject=Manual
&body=Este es un mensaje muy interesante,%0D%0AQue tiene más de una línea.">Escribeme</a>

COmo por ejemplo ese.
Me parece buena idea.... voy a probarla.... sabes si en el body puedo usar HTML?
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar Archivo *.msg con PHP

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Bueno, si van a usar Outlook para procesarlo... porque mejor no les envias el correo?... tus usuarios podran reenviarlo directamente desde su bandeja de entrada.
Porque el mensaje debe llevar el Cuerpo HTML que yo necesito colocar alli....
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar Archivo *.msg con PHP

No, definitivamente con el mailto: no se puede porque en el valor que le doy a body= , no se puede incluir el HTML que necesito que este en el cuerpo? Alguien me siguiere otra solución? Gracias :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 14:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Generar Archivo *.msg con PHP

Insisto, envialo directamente a sus correos, busca PHPMailer y veras que si se puede enviar contenido HTML.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 14:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar Archivo *.msg con PHP

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Insisto, envialo directamente a sus correos, busca PHPMailer y veras que si se puede enviar contenido HTML.
Es que el mail... no lo envio desde una cuenta especifica... el mensaje que queda dentro del archivo msg, puede ser usado en Cualquier Outlook donde se abra este archivo (Es un tipo de archivo portatil), el phpmailer lo uso actualmente y si envia dorectamente el correo cuando lo envio yo directamente, todo ok desde mi aplicacion de envio... pero si el usuario tiene su cuenta configurada en outlook obviamente quedamos restringidos a que debe ser un archivo de este tipo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:16
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Generar Archivo *.msg con PHP

Cita:
Iniciado por cabroni23 Ver Mensaje
Me parece buena idea.... voy a probarla.... sabes si en el body puedo usar HTML?
Creo que no ya que outlook no acepta, proba poniendo una letra en negrita
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Generar Archivo *.msg con PHP

Ok, entonces si nada te satisface, crea el .msg en tu outlook, subelo a la web y que lo descarguen.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: *.msg, microsof., msg, outlook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.