Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar archivo XML

Estas en el tema de Generar archivo XML en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, les escribo en esta oportunidad para ver si me pueden ayudar en esto que me trae de cabeza. Necesito generar un archivo xml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 15:38
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Generar archivo XML

Buenas tardes, les escribo en esta oportunidad para ver si me pueden ayudar en esto que me trae de cabeza.

Necesito generar un archivo xml con php de unos datos que tengo en una bd. El problema aparece cuando le indico que cargue la imagen, en el archivo xml me aparece el codigo binario de la imagen mas no la ruta, como hago para que aparezca la ruta de la imagen en el xml?

Tengo esto:

Código PHP:

<?php
include("../conectar.php"); 

   
$texto_xml="<?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>\n";
   
$texto_xml.="<productos>\n";

   
$result=mysql_query("select * from productos order by id asc");
   while(
$row=mysql_fetch_array($result))
   {
      
     
$texto_xml.="   <producto>\n";
     
$texto_xml.="      <nombre>".$row[nombre]."</nombre>\n";
     
$texto_xml.="       <img>img/productos/".$row[img]."</img>\n";  
     
$texto_xml.="   </producto>\n";
   }

   
$texto_xml.="</productos>\n";

   
$fp=fopen("productos.xml","w+");
   
fwrite($fp,$texto_xml);
   
fclose($fp);
?>

y esto es el resultado:

Código HTML:
<?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
<productos>
   <producto>
      <nombre>ACLAS CR68AF</nombre>
       <img>img/productos/BM6O6(žxefdÿìðöÿ´¹»ÿÍÒØÿäéñÿìóúÿ»ÂÈÿííñÿu¼áÿÐÕÜÿx·Üÿéíôÿ*.....etc</img>
   </producto>
</productos> 
Como hago para que me quede asi:



Código HTML:
<?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
<productos>
   <producto>
      <nombre>ACLAS CR68AF</nombre>
       <img>img/productos/imagen 3.jpg</img>
   </producto>
</productos> 

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 15:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Generar archivo XML

bueno, es que eso viene desde tu BD ... y suena lógico, en tu BD tienes el código binario... mas no la ruta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 06:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Generar archivo XML

Por lo que parece, en tu base no tienes una ruta. Tienes una imagen en un campo BLOB.
Lo que tienes que hacer (los expertos dirán cómo) es convertir ese stream binario en una imagen nuevamente.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:08
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar archivo XML

Gracias a ambos por contestar, efectivamente tenia un par de errores en el codigo, pero ya listo solucionado....un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 18:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Generar archivo XML

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: binario, mysql, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.