Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar un array dentro de otro array

Estas en el tema de generar un array dentro de otro array en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede explica algun codigo para meter un array de objeto dentro de otro array ejemplo nombre:juan apellido:flores pedido: 8{//dentro del objeto pedido ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2016, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
generar un array dentro de otro array

alguien me puede explica algun codigo para meter un array de objeto dentro de otro array
ejemplo

nombre:juan
apellido:flores
pedido: 8{//dentro del objeto pedido ingresar mas valores
item:1
item:2
item:etc

}
con sql
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2016, 16:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: generar un array dentro de otro array

Lo tienes en el manual Array's

Cita:
Dado que el valor de un array puede ser cualquier cosa, también puede ser otro array. De esta forma es posible crear arrays recursivas y multi-dimensionales.

Ejemplo #14 Arrays recursivos y multi-dimensionales
Código PHP:
<?php
$fruits 
= array ( "fruits"  => array ( "a" => "orange",
                                       
"b" => "banana",
                                       
"c" => "apple"
                                     
),
                  
"numbers" => array ( 1,
                                       
2,
                                       
3,
                                       
4,
                                       
5,
                                       
6
                                     
),
                  
"holes"   => array (      "first",
                                       
=> "second",
                                            
"third"
                                     
)
                );

// Algunos ejemplos que hacen referencia a los valores del array anterior
echo $fruits["holes"][5];    // prints "second"
echo $fruits["fruits"]["a"]; // prints "orange"
unset($fruits["holes"][0]);  // remove "first"

// Crear una nueva array multi-dimensional
$juices["apple"]["green"] = "good";
?>
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.