Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar un array multidimensional dinámico y recorrerla

Estas en el tema de Generar un array multidimensional dinámico y recorrerla en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario con 3 campos: producto, precio y detalle. Estas variables serán enviadas vía post para generar un array en una session tipo éste: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 17:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 354
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Generar un array multidimensional dinámico y recorrerla

Tengo un formulario con 3 campos: producto, precio y detalle.

Estas variables serán enviadas vía post para generar un array en una session tipo éste:

$_SESSION['productos'] = array($_POST["producto"] => array
(
"precio" => $_POST["precio"],
"detalle" => $_POST["detalle"]
)
)


En segunda instancia, yo necesito recorrer este array para mostrar cada producto, con su respectivo precio y detalle, ya sea para mostrarlo en pantalla o guardarlo en la base de datos, no importa.

Bien, los problemas que tengo son: para generar el array (así como está no me funciona, no se por que) y también para recorrerlo (me muestra cualquier cosa en pantalla).

Soy muy newbie en php y la verdad que necesitaría ejemplos prácticos de como debería hacerlo.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 17:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por favor no repitas tus mensajes ... Si notas que no se te atienede el problema o se te dá la solución .. intenta aportar más datos sobre tu problema .. por ejemplo todo el códio que usas en su contexto, eso ayudará mucho.

mensaje cerrado por duplicado.
http://www.forosdelweb.com/f18/capturar-variables-array-recorrerlos-415360/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.