Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Generar asunto de un formulario presionando un boton

Estas en el tema de Generar asunto de un formulario presionando un boton en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito saber si me pueden dar una idea de como hacer que al hacer clic en el botón "Solicitar" de una pagina de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 15:11
Avatar de Mosiah16  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Generar asunto de un formulario presionando un boton

Hola, necesito saber si me pueden dar una idea de como hacer que al hacer clic en el botón "Solicitar" de una pagina de un servicio, esta sea llevada a un formulario y que que en el asunto quede automáticamente el servicio a solicitar.

Por ej: estoy navegando en la pagina del servicio: Climatización y en esa misma pagina hay un botón que dice, "Solicitar" al hacer clic me lleva a el formulario de contacto y en el asunto queda automáticamente el nombre del servicio: Climatización y este no puede ser reemplazado.

Desde ya muchas gracias.

Espero su ayuda por favor,

Mosiah.
__________________
Tu mente es capaz de todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 15:50
Avatar de nicolasberro  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Generar asunto de un formulario presionando un boton

Bueno, si el boton solicitar es un SUBMIT de un formulario, podrias poner dentro de un hidden del mismo formulario el nombre de la pagina. Luego, cuando te lleve a la otra pagina pones en el value del input del asunto:
<input type="text" name="asunto" value="$_POST['nombredelhidden]">
Por supuesto esto tiene que estar mas trabajado, pero es una idea de implementacion.

Si, en cambio, es un enlace, le pasas el parametro mediante GET:
<a title="" href="pagina.php?asunto=nombrePagina">Solicitar</a>

Última edición por nicolasberro; 19/06/2013 a las 15:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 00:35
Avatar de Mosiah16  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Generar asunto de un formulario presionando un boton

Ya lo he solucionado, de verdad era muy fácil, lo he hecho yo mismo, código:

Botón solicitar:

Código HTML:
<div class="solicitar" id="solicitar">
					<form action="index.php?page=contacto" method="post">
 <input type="hidden" class="solicitar" name="servicio" value="Biotecnología" />
 <input type="submit"  class="large button" value="Solicitar" />
</form></div> 
Formulario que recibe el asunto:

Código HTML:
<input type="text" id="asunto" class="input_text" disabled value="<? echo $HTTP_POST_VARS['servicio']; ?>" /> 
__________________
Tu mente es capaz de todo...

Última edición por Mosiah16; 21/06/2013 a las 01:30

Etiquetas: boton, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.